Авторизация
 
  • 06:51 – Письмо Деду Морозу: образец, текст, адрес, как написать 
  • 06:51 – Дмитрий Тарасов отказался находиться в компании Ольги Бузовой. Видео 
  • 06:51 – Илью Яббарова отправили в изолятор прямо с лобного места. Видео 
  • 06:51 – Бузова и Тарасов разводятся 2016: Дмитрий спел песню об Ольге 

Из-за взрыва на Кутузовском без квартиры остался певец Авраам Руссо

162.158.78.106


Из-за взрыва на Кутузовском  без квартиры остался певец  Авраам Руссо

Популярный певец Авраам Руссо оказался в числе десятков пострадавших от взрыва бытового газа в жилом девятиэтажном доме номер 14 на Кутузовском проспекте в Москве. Квартира артиста на четвертом этаже находится в том же подъезде, но двумя этажами выше относительно той, где прогремел взрыв. Как сообщало МЧС, в результате ЧП были повреждены квартиры на втором, третьем и четвертом этажах, а также несколько припаркованных у дома автомобилей.

Руссо рассказал сайту Super.ru, что редко бывает в квартире на Кутузовском - большую часть времени артист проводит в загородном доме с женой и дочерью, но когда ему утром сообщили о произошедшем, он был в шоке: "У меня на окнах пошли трещины от взрыва. Первых двух этажей практически нет".

Однако певец уточнил, что в момент взрыва в квартире находился его сотрудник, которого он поселил туда пару месяцев назад. Кроме того, он сообщил, что на седьмом этаже живет знакомая американка, которая поселилась там с его помощью. Пострадали ли знакомые, Руссо не раcсказал.

Ранее уточнялось, что в первом подъезде, где произошел взрыв, квартиры арендованы посольством США для своих сотрудников, и одна из американских сотрудниц была госпитализирована с тяжелыми ожогами с помощью вертолета. Всего в результате взрыва пострадали пять человек. Двоим из них медицинская помощь была оказана на месте. Позднее еще один человек обратился к медикам со ссадинами и ушибами.

Вице-мэр столицы Александр Горбенко заверил, что в здании будет сделан каркас для предотвращения дальнейшего обрушения. По его словам, на внешней, торцевой стене здания образовались трещины от 5 до 10 сантиметров. Площадь обрушения перекрытий составила 50 кв. метров.

Между тем, по словам Руссо, ему сказали, что дом больше непригоден для жилья и в нем находиться опасно, поэтому певец намерен поскорее съехать оттуда, забрав все вещи.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter