Авторизация
 
  • 06:51 – Ольга Бузова секс-видео с телефона без ретуши оригинал: интимные фото телезвезды взорвали Интернет 
  • 06:51 – Барселона - Реал Мадрид прямая трансляция 3 декабря 2016 (3.12.2016) смотреть онлайн 
  • 06:51 – Битва экстрасенсов 17 сезон 14 серия (3.12.2016): 14 выпуск от 3 декабря – «Танцы» и слезы 
  • 06:51 – Бокс Лебедев Гассиев 03 12 2016 прямая трансляция 

В Цюрихе выживают "кошколюбов" и их питомцев: хотят ввести запрет на двух и более котов в доме

173.245.54.63


В Цюрихе выживают "кошколюбов" и их питомцев:  хотят  ввести запрет на двух и более котов в доме

Швейцарский город Цюрих может ограничить разрешенное количество усатых домашних питомцев для своих граждан до одного кота на семью. Как сообщает портал 20 minutes, на этом настаивает городская служба защиты животных, по данным которой расплодившиеся представители семейства кошачьих уничтожают редких птиц, рептилий и другие мелкие виды животных.

Мягкие и пушистые создания, лениво прогуливающиеся по хозяйскому дивану, превращаются в настоящих хищников на улице. Из-за присущего кошкам инстинкта добытчика страдают более мелкие виды животных. В Швейцарии насчитывается 1,4 миллиона представителей кошачьих, среди которых около миллиона регулярно выходит на улицу.

- В Великобритании хулиганы изувечили кота за его сходство с Гитлером

Ассоциация защитников животных и природных ресурсов предложила ограничить количество домашних животных из расчета максимум один кот или кошка на семью, а также кастрировать или стерилизовать питомцев, чтобы подавить в животном инстинкт охотника. Представителями ассоциации уже составлена соответствующая петиция.

Намерения цюрихских коллег поддержали в Нефшателе. Здесь создана петиция об обязательной кастрации домашних животных, под которой уже подписались 40 000 человек. По достижении порога в 60 000 подписей петиция будет передана в городской совет, передает Euromag.

Президент Швейцарской ассоциации любителей кошек Мануэла Гуттерман, у которой в доме проживает семь животных, возмущена этой идеей, полагая, что ее реализация только увеличит количество бездомных животных-хищников - когда от их нелегального "избытка" начнут избавляться хозяева.

Между тем проект защитников птиц и рептилий может увязнуть в финансовых вопросах - пересчитать и зарегистрировать всех кошек слишком затратно. В качестве альтернативного решения предлагается надевать на гуляющих на улице кошек колокольчики.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter