Авторизация
 
  • 23:54 – В США представили общественности маленького, голого и злого Дональда Трампа (ФОТО и ВИДЕО 18+) 
  • 23:54 – Списки пленных от Савченко: нардеп показала новый документ 
  • 23:54 – Кровавая дорога и туши животных: в Ульяновской области оттаял незаконный скотомогильник 
  • 23:54 – Youtube видео, которое стало сенсацией: российский астроном рассказал шокирующую правду об открытии НАСА – смотри! 

Подъезд на Кутузовском проспекте, где взорвалась квартира, признан непригодным для проживания

162.158.79.233


Подъезд  на Кутузовском проспекте, где взорвалась квартира,  признан непригодным для проживания

Часть девятиэтажного дома N14 на Кутузовском проспекте, где накануне произошел взрыв газа, непригодна для дальнейшего проживания, сообщает телеканал "Москва 24" со ссылкой на МЧС России.

После проверки выяснилось, что первый подъезд непригоден для жилья, второй - пригоден. Принято решение об отселении жителей и выводе арендаторов из первого и второго подъездов дома.

- США поблагодарили РФ за помощь пострадавшей при взрыве на Кутузовском

Напомним, 22 мая около 11 утра в доме N14 по Кутузовскому проспекту на третьем этаже взорвался газ. В результате ЧП пострадали шесть человек. Серьезные ожоги получила проживавшая в доме гражданка США. Врачи оценивают ее состояние как критическое. Из-за взрыва здание частично обрушилось на площади около 50 квадратных метров.

Как сообщили в правоохранительных органах Москвы, причиной взрыва, повредившего квартиры на втором, третьем и четвертом этажах здания, могла стать неправильная эксплуатация газовой плиты. Следственный комитет тем временем возбудил уголовное дело по ст. 216 УК - "Нарушение правил безопасности при ведении горных, строительных и иных работ".

По словам вице-мэра столицы Александра Горбенко, в здании будет установлен каркас для предотвращения дальнейшего обрушения дома, но выселять жителей соседнего подъезда пока нет необходимости.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter