Авторизация
 
  • 16:11 – Андрей Губин сделал сенсационное заявление о том, почему он все еще не женился 
  • 16:11 – Успеть за 24 часа на СТС 142 выпуск 10122016 смотреть онлайн 
  • 16:11 – Вести в субботу последний выпуск 10.12.2016 смотреть онлайн 
  • 16:11 – Субботний вечер выпуск 10 12 2016 Россия 1 смотреть онлайн 

В Сочи строители затерроризировали жителей пятиэтажки, затеяв ремонт в подвале: дом второй месяц ходит ходуном и трещит (ВИДЕО)

162.158.78.75


В Сочи строители затерроризировали жителей пятиэтажки, затеяв  ремонт в подвале: дом  второй месяц  ходит  ходуном и трещит  (ВИДЕО)

Жители пятиэтажного дома N13 по улице Новоселов в центре Сочи уже второй месяц страдают от жуткого шума, который каждый день с утра до вечера производят рабочие в подвале, ведя загадочные работы с перфоратором и отбойными молотками. Многие жалуются, что в их квартирах пошли трещины, с потолка сыплется штукатурка, со стен обваливается кафель, дом постоянно трясется и вибрирует - похоже на искусственное землетрясение. Люди опасаются, что будут снесены несущие конструкции и дом вообще рухнет. Об этом рассказывает сочинская телекомпания "Местная".

Как выяснили журналисты, раньше подвал принадлежал РЭУ-5, но позже муниципальное предприятие обанкротилось, и в 2010 году подвал был продан. Причем продан втайне от жителей. Подвал якобы выкупил на торгах некий гражданин за 2,5 млн рублей, но тут же его перепродал гражданке Н. С. Пономаревой. Та наняла рабочих и затеяла ремонтные работы, опять же ничего не пояснив жителям дома.

Жильцы неоднократно обращались в правоохранительные органы с просьбой разобраться и навести порядок. Полиция приезжала, забирала рабочих без документов, но потом те снова возвращались и продолжали начатое. Работы в подвале до сих пор кипят с неутихающей силой.

Кроме того, жителей возмутили последние платежки за свет - в них оказался включен расход электроэнергии, которую "съела" техника строителей: плюс 400 рублей в месяц, жалуются пенсионеры. Люди также подозревают, что в итоге, если здание не рухнет, в подвале будет открыт игорный или публичный дом.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter