Авторизация
 
  • 01:31 – Аферисты в сетях 2 сезон 2 выпуск (02.12.2016) Пятница смотреть онлайн 
  • 01:31 – Comedy Баттл. Новый сезон 36 серия 02/12/2016 смотреть онлайн 
  • 01:31 – Comedy Club на ТНТ последний выпуск (02.12.2016) смотреть онлайн 
  • 01:31 – Comedy Woman (ТНТ) 7 сезон 46 выпуск 02.12.2016 смотреть онлайн 

Американец построил на дереве во дворе своего дома модель космического корабля

162.158.79.31

Житель Сан-Франциско Сай Ло, решив организовать своим детям место для игр, сконструировал во дворе своего дома космический корабль из большого пластикового бака для воды. "Корабль" закреплен на дереве, в которое он будто бы случайно врезался. Ло сделал в баке прорези для окон, снабдил его панелями управления и прикрепил металлические корзины-стимеры в качестве спутниковых тарелок, пишет The Daily Mail. Корабль, привлекший внимание даже взрослых жителей Сан-Франциско, полностью выполнен из вторично использованных материалов.

Автор проекта рассказал, что сначала хотел сконструировать пиратский корабль, но старший сын сказал, что уже вырос из таких игр. Мальчик оказался очень увлечен темой космоса, в особенности американскими космическими кораблями "Аполлон", которые использовались в американских программах полетов к Луне.

Подарок детям обошелся Саю Ло примерно в 7 тысяч долларов. "Весь проект занял у меня около трех недель: несколько дней ушло на установление платформы, остальное время - на постройку корабля. Я сделал прорезы для окон и дверей и использовал все, что нашел, для его внутреннего обустройства", - рассказал Ло, добавив, что космическая капсула, шириной всего 1,2 метра приспособлена только для детей, но ему так понравилось работать над проектом, что в ближайшее время он планирует сконструировать нечто похожее и для себя.

А вот настоящий дом в виде космического корабля построил в России миллиардер Владислав Доронин для своей возлюбленной Наоми Кэмпбелл. Особняк площадью более 2,5 тысяч кв.метров расположен на Рублево-Успенском шоссе.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter