Авторизация
 
  • 03:58 – Пусть говорят с Никитой Джигурдой эфир от 23 января 2017: завещание Людмилы Браташ, интимное видео – ответ Анисиной и Джигурды 
  • 03:58 – Вы все меня бесите 13, 14 серии смотреть онлайн 23.01.2017 
  • 03:58 – Музыкальный гороскоп на 2017 год по знакам зодиака 
  • 03:58 – Никита Джигурда бегал и рычал по студии «Пусть говорят» и не давал никому говорить 

Обнародован список "рублевского неликвида": дом в 700 кв.м 9 лет продают за китайские юани

172.68.65.156


Обнародован список "рублевского неликвида": дом в 700 кв.м 9 лет продают за китайские юани

Список "рублевского неликвида" - загородных домов по Рублевскому шоссе, которые стоят на рынке по несколько лет и не могут найти своего покупателя, - возглавил особняк в 25 километрах от МКАД общей площадью 700 кв.м. Он уже девять лет продается за четыре миллиона долларов, но только за китайские юани.

Как пишет РИА "Новости", это требование владельца дома мало способствует успешному завершению сделки.

Второе место в рейтинге непродающихся коттеджей - у дома аналогичной площади, который хозяева пытаются продать уже восемь лет тоже за четыре миллиона долларов. Хотя дом и расположен на Рублевке в 16 километрах от МКАД, но "подъездные пути к прекрасной загородной резиденции напоминают козьи тропы". Чтобы добраться до ворот дома, нужно преодолеть ухабистую дорогу через ветхие деревни и неприглядные "шанхаи".

На третьем месте - особняк на том же Рублевском шоссе, в 27 километрах от МКАД, общей площадью уже 1,5 тысячи квадратных метров. Продать его за 5,5 миллиона долларов не могут уже шесть лет. Никаких проблем у дома нет, но хотя первоначальная стоимость по сравнению с текущей была снижена в четыре раза, покупателей пока не нашлось.

На четвертое место попал земельный участок в 20 соток на Новорижском шоссе в девяти километрах от МКАД. Продавцы хотят получить по 40 тысяч долларов за сотку, однако к дому, построенному там, невозможно подключить коммуникации.

Пятое место у дома в одну тысячу кв.м с участком в 15 соток на Калужском шоссе, который хозяева уже четыре года пытаются продать за 20 миллионов долларов.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter