Авторизация
 
  • 07:56 – Осколки счастья: смотреть 177-178 серию онлайн 
  • 07:56 – Голос 9.12.2016 5 сезон 15 выпуск: смотреть онлайн прямой эфир, как голосовать 
  • 07:56 – Юрий Тимченко: полковник МВД был пойман на крупной взятке 50 млн. рублей 
  • 07:56 – Фигурное катание Гран при женщины короткая программа 09 12 2016 смотреть онлайн 

В Нью-Йорке за 180 млн долларов выставлен на продажу "самый грязный" отель в самом центре города

162.158.78.241


В Нью-Йорке за 180 млн долларов выставлен на продажу "самый грязный" отель в самом центре города

В США выставлен на продажу "самый грязный" отель по версии туристического портала Tripadvisor, специализирующегося на бронировании и рейтингах отелей. Отель Carter, удачно расположенный на Таймс-сквер в Нью-Йорке, на 43-й Вест-Стрит, продается за 180 миллионов долларов.

Представитель продавца отеля как раз и делает упор на то, что это здание чрезвычайно удачно расположено, хотя и признает, что в последние годы за ним плохо следили, и поэтому отель несколько запустел.

Отель с номерным фондом в 600 комнат трижды становился победителем в номинации "Самый грязный отель" в США по данным Tripadvisor. В рейтинге путешественников на сайте этот отель собрал более 1000 отзывов с пометкой "Ужасно". Хотя цена номера за ночь составляет около 150 долларов, гости отеля регулярно лишаются возможности помыться горячей водой, кровати им застилают несвежим бельем, мебель в номерах сломана, а персонал грубит гостям.

"Лучше переночевать в хостеле, чем в "Картере", честное слово", - считает один гость, отметив, что его номер был "грязный, все оборудование, включая душ, разбито и не работает, кровать сломана, белье грязное..." Другой клиент отеля назвал его "клоповником": "Вход, лобби, лифт, коридоры, номера - все обшарпано и немыто... В номере ржавая ванна, душ со сталактитами, отваливающийся кафель, постельное белье рваное, со следами помады и волосами". Другие отзывы не более лестные: "абсолютно омерзительно", "ужасные номера", "1 звезда", "держитесь подальше", "худший отель моей жизни", "невероятное зловоние", "КЛОПЫ!!!", "плесень, грязь, волосы", "я боялся выключить свет", "отвратительно", "ужасно", "ужасно-ужасно", "конура моей собаки и то лучше", "НИКОГДА здесь не останавливайтесь", "ужас", "кошмар", "никогда больше", "пожалуйста, не надо!" и еще 103 страницы самых невероятных рассказов клиентов об их самых ужасных днях, проведенных в этом отеле.

Но 100% побывавших в этом отеле отмечают его исключительное местоположение, ставя за него максимальные пять баллов.

Как сообщает The Daily Mail со ссылкой на сайт телеканала CNBC, в последнее время отель Carter 15 раз был наказан за различные нарушения, начиная от отсутствия огнетушителей и световых табло и заканчивая постоянным проживанием в нем разнообразных насекомых.

В начале 1930-х годов этот отель назывался Dixie и был достаточно знаменит благодаря своему местоположению, но затем он скатился до двухзвездочного уровня: из номеров уже стало невозможно выселить паразитов, мебель проще выбросить, чем починить, трубы, из-за которых часто нет горячей воды, не подлежат ремонту, лифты в 24-этажном здании регулярно не работают, а кровати в нем застилают бельем, списанным из больниц.

После того как в 2012 году умер владелец отеля американский бизнесмен вьетнамского происхождения Трян Динь Тренг, также являющийся хозяином нью-йоркских отелей Opera, Lafayette и Quality Inn, временная администрация пришла к выводу, что здание надо продать. Новый владелец, как ожидается, вложит в отель от 100 до 125 миллионов долларов.

Пока неизвестно, когда здание будет закрыто на реконструкцию. Не исключено, что отель продолжит работу, и в этом случае его реновация будет проходить поэтапно.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter