Авторизация
 
  • 13:25 – Владимир Жириновский внезапно признался в любви к Порошенко и похвалил его 
  • 13:25 – Просто нелюдь: в Николаеве водитель маршрутки вышвырнул ребенка из салона и избил его мать 
  • 13:25 – Жизнь после жизни 1 серия 2 серия (27.02.2017) смотреть онлайн 
  • 13:25 – Учитель в законе. Схватка 1 серия 2 серия (27.02.2017) смотреть онлайн 

В Лондоне возмущены жестокостью к бродягам: в респектабельном районе от них защитились металлическими штырями

162.158.78.220


В Лондоне возмущены жестокостью к бродягам: в респектабельном районе от них защитились металлическими штырями

Домовладельцы лондонского района Southwark Bridge Road установили у входа одного из домов металлические штыри, чтобы защитить его от бродяг. По данным газет The Metro и The Mirror, длина штырей , которые, по словам жильцов, появились около двух недель назад, - более 40 сантиметров. Однако на фото, опубликованных организацией Ethical Pioneer в Twitter, они выглядят значительно меньше.

Защитники бездомных заявили, что это нечеловеческое обращение. "Мы ведем себя с ними, как с животными", - написала местная жительница Эми Такехара. Другие с возмущением отметили, что похожие шипы используются для отпугивания голубей, пишет The Metro.

Anti-homeless floor studs. I can't believe we live in a society where these exist. Who are we? pic.twitter.com/XbTTTnJuot

— Lisa Catinari (@LisaCatinari) 7 июня 2014

Меньшая часть лондонцев высказалась по поводу установления штырей нейтрально. "Я живу в районе, где ночуют эти бомжи. Мне их жаль, но я не хочу, чтобы они там были", - подписалась под фото со штырями одна из местных жительниц. Нашлись и те, кто поддержали такой способ защиты частного имущества.

По словам представителя благотворительной организации "Кризис", оказывающей помощь бездомным, Кэтрин Сакс Джонс, установка металлических штырей никогда не решит проблему бродяжничества."Нам нужно бороться с причинами", - сказала она, добавив, что за последние три года количество бездомных, спящих на улицах, выросло в Лондоне на 75%.

По ее словам, многие из этих людей остались без крыши над головой, столкнувшись с домашним насилием, разрывом отношений или пережив тяжелую утрату. Глава другой благотворительной организации - St Mungo's Broadway - Говард Синклер пояснил, что в Лондоне предпринимаются различные меры для того, чтобы не позволять бродягам спать на улицах, но установка штырей - грубый и жестокий способ.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter