Авторизация
 
  • 23:25 – Лучше бы голосовали в свое время: Трампа удивили протесты после его инаугурации 
  • 23:24 – Челси — Халл Сити смотреть онлайн 22.01.2017. Прогноз, анонс 
  • 23:24 – Эйбар Барселона 22.01.2017 смотреть онлайн трансляция сопкаст 
  • 23:24 – Гражданский брак 12 серия 23/01/2017 смотреть онлайн 

Абрамович построит парк вместо парковки на острове Новая Голландия в Петербурге

162.158.79.161


Абрамович построит парк вместо парковки на острове Новая Голландия в Петербурге

ООО "Новая Голландия девелопмент", созданное компанией Millhouse Романа Абрамовича, изменило план проекта по реконструкции острова Новая Голландия в Петербурге. Со стороны Адмиралтейского канала, где собирались возвести здание для парковки, от застройки решили отказаться, теперь там появится бесплатный парк. Вместе с ним будут запущены в эксплуатацию здание бывшей кузни и пруд, на котором зимой планируется организовать каток, сообщается на сайте острова Новая Голландия.

Решение о создании парка было принято после проведения программы "Лето в Новой Голландии" в 2011-2013 годах. В рамках программы в летние месяцы на острове проводились мероприятия на открытом воздухе, которые посетило более 350 000 человек . Как отметили в компании "Новая Голландия девелопмент", успех программы показал необходимость создания парковой инфраструктуры для отдыха горожан. С другой стороны, создание парка было одним из обязательных условий конкурса, который выиграла структура Абрамовича, напоминает РБК.

Планы по размещению на острове выставочных арт-пространств, кинотеатра, детских и молодежных образовательных центров, офисов, магазинов и кафе, а также апарт-отелей остались неизменны. Работы будут вестись постоянно, но полностью остров закрываться не будет. По словам представителя компании Millhouse Джона Манна, парковая зона начнет открываться для посетителей с конца 2015 года. На реализацию проекта уже потрачено 1,5 млрд рублей, пишет газета "Ведомости".

Напомним, ООО "Новая Голландия девелопмент" выиграло конкурс на реконструкцию острова Новая Голландия в 2010 году. По оценкам структуры, затраты на реализацию проекта, которая будет идти в течение семи лет, составят не менее 12 млрд рублей. Срок окупаемости, по расчетам девелоппера, составит 14 лет.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter