Авторизация
 
  • 11:23 – Битва экстрасенсов. 19 серия 21.01.2017 смотреть онлайн. Мерилин Керро 
  • 11:23 – Эйбар — Барселона смотреть онлайн сопкаст, прямая трансляция матча 22 января 
  • 11:23 – Новости АТО: ВСУ отбили новые территории и продвинулись ближе к границе 
  • 11:22 – Надоела эта зима: панда в зоопарке Вены забавно расправилась со снеговиком 

"Диснейленд для пенсионеров": тематическая деревня во Флориде, где бабушки и дедушки могут предаваться радостям секса прямо на улице

162.158.79.59


"Диснейленд для пенсионеров":  тематическая деревня во Флориде, где бабушки и дедушки  могут предаваться радостям секса прямо на улице

В славной Флориде много удивительных мест, и в их число определенно входит сообщество The Villages, которое является своего рода "Диснейлендом для самых взрослых". Здесь повидавшие жизнь люди почтенного возраста могут позволить себе небывалые вольности и развлечения, не опасаясь подвергнуться порицанию окружающих.

Правда, если они очень уж разойдутся, приходится вмешиваться местной полиции. Так, 68-летняя Пегги Клем была недавно задержана за пьяный секс прямо на площади с любовником моложе ее почти на 20 лет. В честь этого происшествия местный бар начал продавать оригинальный коктейль "Секс на площади" всего 3,75 доллара, пишет The Daily Mail.

- Власти Мюнхена выделили нудистам шесть "голых зон" на территории города
- "Полиамурная гавань": в Нью-Йорке появился жилой дом для любителей заводить романы с несколькими сразу

В The Villages хватает и других эксцентричных личностей, но полиция старается не слишком их прессинговать, ограничиваясь предупреждениями - дабы не портить хорошие показатели низкого уровня преступности в округе.

Бармены признаются, что их частенько приглашают подработать на свингер-вечеринки в частных домах, где происходят бурные секс-оргии с участием пожилых супружеских пар. По статистике, на одного мужчину здесь приходится 10 женщин, поэтому немудрено, что тут процветает черный рынок "виагры".

Местечко находится в часе езды от города Орландо. За 25 лет оно превратилось из небольшой деревушки с 800 жителями в крупнейший в мире комплекс для пенсионеров, рассчитанный уже на 100 тысяч человек. На въездах в The Villages находятся КПП, оберегающие резидентов от незваных гостей. На территории комплекса возведено множество жилых бунгало с идеально подстриженными газонами, а также имеется большое количество разнообразных развлекательных и спортивных заведений, клубов по интересам.

Молодым вход сюда строго ограничен правилами: внуки могут находиться в гостях у своих бабушек-дедушек не более 30 дней в году. Средний возраст резидентов - 60-70 лет.

Корреспондент The Daily Mail отмечает, что в этом селении на удивление мало тучных людей - ведь сюда переезжают для того, чтобы соблазнять и быть соблазняемыми, поэтому, если будешь не в форме или просто зазеваешься, могут быстро увести из-под носа супруга.

Также здесь принципиально нет магазинов - за продуктами пенсионерам приходится на гольф-карах выезжать по специально проложенным дорожкам в супермаркеты в соседних селениях. Зато в The Villages есть многочисленные медицинские учреждения, в частности инфекционный центр, где пожилые люди могут пройти лечение от ЗППП.

"Мы здесь уже шесть лет, и я просто в восторге. Это как снова оказаться ребенком в кругу друзей, которые летним вечером заходят за тобой и зовут поиграть", - рассказывает 68-летний бывший военный Том Гулмег, супруга которого работает неполный рабочий день в местной аптеке.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter