Авторизация
 
  • 15:31 – Дом2 4592 Вечерний / Ночной (05 12 2016) смотреть онлайн 
  • 15:31 – Дом2 Lite 4592 Дневной эфир 05122016 смотреть онлайн 
  • 15:31 – Жить здорово на Первом выпуск 05.12.2016 смотреть онлайн 
  • 15:31 – О самом главном сегодняшний выпуск 05.12.2016 смотреть онлайн 

Дима Билан продал дом, который в детстве строил своими руками

162.158.78.144


Дима Билан  продал дом, который в детстве строил своими руками

Популярный певец, народный артист Кабардино-Балкарии, заслуженный артист Ингушетии и Чечни Дима Билан на днях стал героем программы Юлии Меньшовой "Наедине со всеми". Он рассказал, почему снова стал Витей, был ли его роман с моделью Еленой Кулецкой пиар-ходом, готов ли к отцовству, а также зачем продал дом, где жил в детстве, передает сайт "7 Дней".

"Этот дом находился в городе Майском (Кабардино-Балкария. - Прим. NEWSru.com). Мало того что я в нем жил, я помогал его строить. Я думал о том, чтобы его оставить, но все равно получается так, что, прилетая в Москву, я чувствую себя дома... Я уже достаточно давно перевез своих родных в Москву", - отметил Билан.

Кроме того, Билан поделился своим главным на данный момент желанием: "Я очень хочу просыпаться в комнате с большой березой у окна в московском доме родителей - они его сейчас достраивают, он получился очень большим - и кричать: "Мама, испеки пирожки, пожалуйста!" Как в детстве. Я очень этого хочу. Сейчас я до этого дошел. Счастье, в принципе, всегда выглядит очень просто..."

24 декабря Дима Билан отметил день рождения - певцу исполнилось 32 года. Будущий певец родился в поселке Московский Карачаево-Черкесской Республики. Позже его семья переехала в Кабардино-Балкарию, город Майский, где Дима провел школьные годы.

По данным прессы, в Москве Билан сейчас живет в просторной квартире, которую купил около трех лет назад, но поселился в ней только в прошлом году. Об этом рассказывала, в частности, "Комсомольская правда". Ранее сообщалось, что артист покупал дома на Рублевке и на Новой Риге.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter