Авторизация
 
  • 05:55 – Точь-в-точь. Суперсезон. Финал 22.01.2017 смотреть онлайн Первый канал 
  • 05:55 – Участница детского «Голоса» продолжает лечение после страшной аварии 
  • 05:54 – На сколько подорожают сигареты и алкоголь в Украине: акцизы не всем по карману 
  • 05:54 – Эйбар — Барселона смотреть онлайн 22.01.2017. Прямая трансляция 

В центре Симферополя снесли 4 незаконных кафе, половину из которых тут же восстановили

162.158.79.149


В центре Симферополя  снесли  4 незаконных  кафе, половину из которых  тут же  восстановили

В Симферополе в ходе рейда по центральной части города были демонтированы четыре незаконно установленные летние площадки заведений общепита, две из которых были возведены повторно после демонтажа 10 июня. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Крыма.

"В отсутствие каких-либо разрешительных документов на размещение сооружены летние площадки кафе "Театральное", Homebar, F café, "Неаполь", в том числе две последние возведены повторно", - отметили в крымском надзорном ведомстве. Указанные площадки были снова демонтированы.

- Власти Крыма объявили о ликвидации 90% заборов на пляжах, но "это только начало"

В прокуратуре добавили, что также в ходе рейда убрана незаконно установленная кофемашина заведения Cofein.

Ранее в Симферополе по требованию прокуратуры были демонтированы летние площадки, принадлежащие заведениям F café, "Медоборы" и "Неаполь".

Как напоминает агентство "Крым Информ", исполняющий обязанности главы республики Крым Сергей Аксенов 10 июня поручил снести все нелегальные летние кафе в Симферополе и других городах региона. Контроль за исполнением этого поручения был возложен на вице-премьера Крыма Михаила Шеремета. Вице-премьер в свою очередь пообещал демонтировать все самовольно установленные кафе максимум в течение месяца.

В Севастополе частично сняли мораторий на строительство

В Севастополе частично снят мораторий на строительство, введенный на территории всего полуострова после его присоединения к России. Об этом сообщает пресс-служба правительства города.

Соответствующее решение принято на заседании комиссии по мониторингу и проверке соблюдения градостроительного законодательства при капитальной застройке земельных участков. На повестку дня было вынесено обсуждение 9 заявлений о возобновлении строительных работ по объектам капстроительства.

Согласно решению комиссии, возобновлены ремонтные работы на территории общеобразовательной школы N 44, на шести объектах строительства жилых многоквартирных домов и одного индивидуального жилого дома, а также ремонт дорожного полотна по Камышовому шоссе.

По каждому объекту капстроительства была проведена строительная экспертиза и проверка на соответствие документов законодательству РФ, пишут "Новости Крыма".


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter