Авторизация
 
  • 08:53 – На ножах-2: смотреть 8 выпуск онлайн (эфир от 28.03.2017) 
  • 08:52 – Курс валют на 29 марта: гривна крепнет 
  • 08:52 – На Сицилии туристов завлекают экскурсиями по местам Коза Ностра 
  • 08:52 – В аэропорту Лондона тестируют систему распознавания лиц 

Бывший тайный дом Беназир Бхутто, который после ее смерти превратился в место для секс-вечеринок, продается под снос

162.158.79.83


Бывший тайный дом  Беназир Бхутто, который после ее смерти превратился  в место для секс-вечеринок,  продается под снос

Роскошный особняк Rockwood House в английском графстве Суррей, который до 2005 года принадлежал позже убитой пакистанскому лидеру Беназир Бхутто и ее супругу, миллионеру и экс-президенту Асифу Али Зардари, в следующем месяце снова выходит на рынок. Его планируется выставить на аукцион за 10 млн фунтов стерлингов.

Пара приобрела этот дом с 30 комнатами через офшорную компанию в 1995 году и провела его реконструкцию. В результате у них появилась просторная спальня-бомбоубежище с железобетонным куполообразным потолком и собственный паб в подвале, пишет The Daily Mail.

Однако супруги отрицали наличие у себя данной недвижимости, так как на родине их обвиняли в том, что эта и другие покупки были осуществлены на деньги, добытые нечестным путем. В 2004 году официальные власти Пакистана даже потребовали от Великобритании продать особняк. Беназир Бхутто отрицала, что когда-либо бывала в Rockwood House, но ее супруг в итоге признал, что имеет непосредственное отношение к покупке особняка.

В 2005 году скандальный особняк в придачу с двумя фермами и 360 акрами земли за 4 млн фунтов выкупили Джайлс и Ванесса Сварбрэки, которые произвели дальнейшую его реконструкцию. Новые хозяева тоже сами в нем не жили, а сдавали арендаторам - в основном под разные мероприятия. Например, в прошлом году особняк попал в местные новости в связи с серией секс-вечеринок для "непредубежденных и чудесных людей".

4 июля состоится аукцион. Покупатель автоматически получит право на работы по реконструкции территории с возможностью снести главный особняк и построить на его месте новый.

Auction: Rockwood Estate in Surrey €10m, 360 acres, unlisted, Benazir Bhutto 1995-2005, 4 Jul http://t.co/9EcJkL8Gxs pic.twitter.com/UUIIVYFdwX

— Stately Home News (@StatelyHomeNews) 22 июня 2014


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter