Авторизация
 
  • 01:17 – Биатлон гонка преследования женщины 10 12 2016 результаты, кто победил, смотреть онлайн 
  • 01:16 – Очень караочен 10 12 16 с Бузовой: Арбузова и бриллиантик в детстве, почему поменяла цвет волос, успех в сольной карьере, за что ненавидят и откровенные фото 
  • 01:16 – «Битва экстрасенсов» 10.12.16, смотреть онлайн: новая серия не для слабонервных 
  • 01:16 – Битва экстрасенсов 17 сезон 15 серия от 10 декабря 2016: смотреть эфир от 10.12.2016 - тайны цирка 

Рейтинг самых дешевых квартир, сдававшихся в Москве в июне

162.158.79.137


Рейтинг самых дешевых квартир, сдававшихся в Москве в июне

Самая дешевая квартира в Москве сдавалась в аренду в июне за 15 тысяч рублей в месяц. За эту сумму можно было снять однокомнатную квартиру в новом 17-этажном доме без ремонта и мебели, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на данные риелторов.

Эта квартира находится в 10 минутах езды на транспорте от станции метро "Бульвар Дмитрия Донского".

За 16 тысяч рублей в месяц в июне можно снять малогабаритную квартиру с комнатой площадью 12 квадратных метров в 10 минутах ходьбы от станции метро "Каховская". Квартира в хорошем состоянии с наборной мебелью.

Третье место в рейтинге наиболее дешевых квартир, сдающихся в аренду, занимает 1-комнатная квартира за 19 тысяч рублей, расположенная в 5 минутах ходьбы от станции метро "Новогиреево". В ней выполнен хороший ремонт "под евро". Низкая ставка связана с тем, что квартира выставлена на продажу и сдается на неопределенный срок. На четвертом месте - "однушка" в 7 минутах езды на транспорте от станции метро "Выхино", которую сдают за 20 тысяч рублей. В квартире имеется вся необходимая мебель и техника. Срок сдачи - на "дачный период" (4 месяца).

Пятое место в рейтинге заняла "однушка" за 21 тысячу рублей, со всей необходимой мебелью и бытовой техникой, расположенная в 7 минутах ходьбы от станции метро "Отрадное". Она тоже сдается на летний сезон.

Как отмечают эксперты рынка, в Москве дешевые варианты появляются не так часто. Как правило, их низкая стоимость связана с определенными условиями. Это может быть либо предоплата, либо короткий срок найма, либо отсутствие ремонта. Реже встречаются варианты по заниженной стоимости с хорошим ремонтом и всем необходимым для проживания. В таких случаях причиной может быть то, что собственнику в силу определенных обстоятельств необходимо очень срочно сдать квартиру.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter