Авторизация
 
  • 01:27 – Битва экстрасенсов 10.12.2016 (10 декабря 2016): 17 сезон 15 серия смотреть онлайн – покойник в доме 
  • 01:26 – Биатлон гонка преследования женщины 10 12 2016 результаты, кто победил, смотреть онлайн 
  • 01:26 – Очень караочен 10 12 16 с Бузовой: Арбузова и бриллиантик в детстве, почему поменяла цвет волос, успех в сольной карьере, за что ненавидят и откровенные фото 
  • 01:26 – «Битва экстрасенсов» 10.12.16, смотреть онлайн: новая серия не для слабонервных 

Игры аристократов

162.158.79.137

Динара Сафина и Игорь Андреев открыли новые теннисные корты во дворе жилого комплекса ART

Лидер строительной индустрии концерн "КРОСТ" преподнес подарок с царским размахом. 18 июня на территории нового жилого комплекса ART, расположенного в городе Красногорске, состоялось торжественное открытие теннисных кортов.



Игры аристократов

Вечер был насыщен спортивными и культурными мероприятиями, а главной интригой стало появление звезд мирового тенниса: экс первой ракетки мира Динары Сафиной и обладателя Кубка Дэвиса Игоря Андреева. Появление спортсменов стало, в первую очередь, подарком для юных теннисистов Красногорской теннисной школы и СДЮШОР "ЗОРКИЙ", в составе которой на территории жилого комплекса откроется отделение по теннису. Именно им представилась возможность поучаствовать в мастер-классе, который провели для них Динара и Игорь.

"Здорово, что теперь у будущих спортсменов есть возможность заниматься любимым спортом во дворе собственного дома. Я искренне завидую этим детишкам и жалею, что в моем детстве такого не было, ведь для меня спорт – это самое лучшее развитие" – сказала Динара Сафина. Игорь Андреев также высказал свое мнение, обозначив, что "именно эти теннисные корты могут стать началом большого пути будущих чемпионов, и стоит отметить, что это универсальная и наиболее адаптированная под климатические условия площадка для игры в теннис".

Не осталась без подарка и взрослая часть аудитории, которым был представлен звездный сет от Динары Сафиной. Гости смогли почувствовать себя свидетелями одного из главных теннисных турниров: в ART, так же как и на самом престижном турнире в Уимблдоне, игра проходила на траве, но в данном случае преимуществом являлось отсутствие возрастных ограничений и теплая дружественная атмосфера, которая царила на площадке.



Игры аристократов

Теннисные корты на территории жилого комплекса ART представляют собой две профессиональные площадки, оборудованные в соответствии со всеми нормами и созданные с большой любовью и заботой о жителях домов и всех тех, кому интересен теннис.

Концерн "КРОСТ" уделяет большое внимание культурному и спортивному развитию своих будущих жителей и тем самым задает новый тренд в сфере строительства. Прошедшее мероприятие прошло и в поддержку губернаторской программы "Наше Подмосковье", в связи с чем его посетили важные государственные деятели: министр физической культуры, спорта и работы с молодежью Московской области Олег Владимирович Жолобов, который отметил самую острую проблему современного домостроения: "В то время как во дворах других жилых комплексов хозяйничают автолюбители и их железные кони, концерн "КРОСТ" разрабатывает все новые схемы развития спорта в изолированных от автомобилей дворах, и это отрадно".

Также благодарность за содействие в развитии спортивного духа среди молодежи выразил глава Красногорского района Борис Егорович Рассказов, по мнению которого "подобные проекты помогают с уверенностью смотреть в будущее, благодаря идеологии создания особой внутридомовой территории и ауры", а глава городского поселения Красногорск Павел Викторович Стариков отметил, что "это первый эксперимент в городе Красногорск, и таких проектов должно быть больше".


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter