Авторизация
 
  • 03:41 – КВН 55 лет Кубок мэра Москвы 04 12 2016 смотреть онлайн 
  • 03:41 – ДТП под Ханты-Мансийском 4 12 2016: число погибших возросло до 12, в реанимации находится 21 ребенок 
  • 03:41 – «Синяя птица» конкурс 2016 выпуск 4 от 04.12.2016 смотреть онлайн 
  • 03:41 – Страшная авария в ХМАО, где погибли 10 детей, попала на ВИДЕО 

Киркоров вернул свои апартаменты в Болгарии, которых лишился из-за мошенников

162.158.79.114


Киркоров вернул свои  апартаменты в Болгарии, которых   лишился из-за  мошенников

Певец Филипп Киркоров прилетел в Болгарию за два дня до начала гастрольного тура, чтобы принять участие в судебном заседании, посвященном судьбе своих апартаментов в городе Варна, которые попытались присвоить мошенники. Следствие шло три года, теперь идет суд.

"Я рожден в Болгарии и приобретал здесь жилье, чтобы инвестировать в свою вторую Родину, - заявил Киркоров изданию "СтарХит". - Не думал, что аферисты захотят этим воспользоваться. Хорошо, что я под надежной защитой болгарского правосудия".

В 2007 году певец приобрел апартаменты в элитном комплексе "Порт Палас" на окраине Варне. В то время, как шел процесс оформления документов на собственность, имевший доступ к бумагам Пламен Маджуров втерся в доверие родственников Киркорова. Он подделал подписи и в конечном счете присвоил апартаменты певца. Как уточнялось ранее, обнаружил факт мошенничества дядя Киркорова Гиракос Кирконян, фактический владелец компании "Филип Киркоров инвестмент". Он написал заявление в полицию, и стражи порядка установили, что присвоить недвижимость российского певца пытались болгары Пламен Маджуров и Даниел Иванов. Первый из них в течение трех лет был исполнительным директором компании "Филип Киркоров инвестмент", а второй оказывал ему содействие в схеме незаконной продажи апартаментов.

Наконец апартаменты удалось вернуть. 27 июня артисту нужно было лично присутствовать на судебном заседании. Это было не последнее заседание, но артист доволен его результатом.

"Я рад, что правосудие восторжествовало, - делится радостью музыкант. - Теперь я спокойно могу приезжать в родную страну и останавливаться в своих апартаментах".

На следующий день стартовал большой гастрольный тур певца в городе Бургас. Аферистам, по данным "СтарХита" предстоит уже в скором времени услышать приговор. Им грозит по пять лет лишения свободы.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter