Авторизация
 
  • 11:26 – Танцы на ТНТ 3 сезон от 3 12 2016: необычный концерт и уход сразу 4 танцоров 
  • 11:26 – Лебедев - Гассиев результат боя 3 декабря 2016, смотреть видео онлайн 
  • 11:26 – Лебедев, побывав в нокдауне, уступил титул чемпиона мира Гассиеву 
  • 11:26 – Гигантские волны затопили первые этажи гостиниц в Сочи (ФОТО, ВИДЕО) 

Ялтинцы жалуются, что ради новых билбордов в городе рубят кипарисы и портят клумбы

162.158.79.52


Ялтинцы жалуются, что ради новых билбордов в городе рубят кипарисы и портят клумбы

В Ялте в разгар курортного сезона стали появляться новые внешние рекламные носители, ради установки которых даже пилят деревья. Как сообщает "Крыминформ", ялтинцы возмущены проявлениями вандализма ради размещения очередных билбордов, которыми и так заставлен город.

"На этом месте еще недавно стоял кипарис, но его спилили и выбросили в реку, чтобы поставить вот эту уродливую конструкцию", - заявила изданию местная жительница, стоя у свежего пня на улице Московской.

Уже ближе к набережной, на улице Кирова, столб, увенчанный рекламным "жалюзи", вкопан прямо посреди клумбы. "Наш город должен быть зеленым, красивым, привлекательным, гостеприимным. А его закрывают уродливой рекламой, причем чем дальше, тем больше", - делится ялтинка, разглядывающая конструкцию.

Ранее министр информации Крыма Дмитрий Полонский заявлял о том, что большая часть наружной рекламы на территории Республики Крым размещена незаконно. "90% рекламных конструкций размещены с различными нарушениями законодательства, тогда еще действовавшего на территории Украины. Соответственно, они стоят незаконно", - сказал он.

10 июня Совет министров Крыма утвердил новый порядок размещения рекламных билбордов, щитов и вывесок на зданиях. На заседании Совмина и.о. главы Крыма Сергей Аксенов отметил, что необходимо в кратчайшие сроки навести порядок на рекламном рынке Крыма. "Уничтожить как класс всю прослойку, которая паразитировала на рекламе", - сказал Аксенов, имея в виду различных посредников и людей, которые обеспечивали размещение рекламных конструкций в обход утвержденных порядков.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter