Авторизация
 
  • 03:34 – Биатлон результаты индивидуальной гонки мужчины сегодня 20.01.17: кто победил, смотреть онлайн 
  • 03:33 – Биатлон сегодня индивидуальная гонка мужчины: результаты, кто победил, смотреть онлайн 
  • 03:33 – Биатлон результаты индивидуальной гонки, мужчины 21.01.2016: золото Шипулина, видео лучших моментов 
  • 03:33 – Сход лавины на отель в Италии последние новости: найдены еще выжившие под завалами, фото и видео 

В Дубае взлетели цены на аренду и многие мечтают сэкономить, просто купив жилье

172.68.65.108

Все больше арендаторов предпочитают купить жилье в Дубае, поскольку первом квартале 2014 года постоянное увеличение квартплаты побило все рекорды, сообщает Prian.ru со ссылкой на портал Emirates 24|7. Согласно последним данным консалтинговой компании Knight Frank, арендная плата в Дубае с января по март 2014 года выросла на 6%, обогнав Токио (5%) и Женеву (4,1%).

"Жилье Дубая по темпам роста арендной платы продолжает опережать такие традиционные финансовые центры, как Лондон и Гонконг. Во многих крупнейших мировых финансовых центрах, в свою очередь, в текущем квартале зафиксировано незначительное падение ставок: в Сингапуре, Лондоне и Гонконге они уменьшились на 0,3%, 2% и 6,3% соответственно",- сообщает Кейт Эверетт, специалист по международным исследованиям компании Knight Frank.

Стремительный скачок стоимости аренды в Дубае, опережающий рост заработной платы, заставил многих задуматься о покупке собственного жилья. В течение года арендная плата в эмирате повысилась на 16,4%.

Цены на жилье и арендные ставки в Дубае стремительно повышаются в течение последних 24 месяцев, и власти предпринимают меры, чтобы избежать перегрев рынка. "Введение ограничений на кредиты с привлечением ипотеки и повышение налогов в конце 2013 года заставило некоторых покупателей отказаться от покупки дома в Дубае", - сообщается в докладе Knight Frank.

Специалисты компании подчеркивают, что благоприятные экономические условия и стабильный рынок труда гарантируют, что спрос на жилую недвижимость Дубая станет менее интенсивным, но продолжит расти.

При этом в Knight Frank отмечают, что "несмотря на значительный рост цен, наблюдавшийся в течение последних двух лет, на мировом уровне жилье Дубая нельзя назвать дорогим."


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter