Авторизация
 
  • 07:31 – Цена правды: в Вашингтоне полиция задержала корреспондента RT, снимавшего беспорядки 
  • 07:31 – Инаугурация Трампа: фото и видео торжественной церемонии 
  • 07:31 – Инаугурация Трампа в США: когда смотреть, онлайн трансляция, время по Москве и дата, «русский» салют, видео 
  • 07:31 – Биатлон мужская эстафета 21.01.17: кто участвует, смотреть онлайн 

Панорамная аэрофотосъемка поможет рассмотреть новостройки Московского региона

162.158.79.59

Любой продукт мы прежде всего оцениваем визуально. Один раз увидеть новостройку, а не сто раз прочитать о ней в различных рекламных описаниях - очень важно. Покупка квартиры - это дорогое приобретение, на которое люди порой копят годами. Однако не у всех потенциальных покупателей есть возможность посетить стройплощадку лично, особенно если человек живет в другом регионе. Именно поэтому портал Novostroy-M.ru запускает новый продукт для пользователей - видовая панорамная аэрофотосъемка новостроек Московского региона.

Панорамная аэрофотосъемка поможет рассмотреть новостройки Московского региона

Теперь любой посетитель сможет рассмотреть интересующую его новостройку в деталях с разной высоты. Большой плюс панорамных аэрофотосъемок заключается в том, что они дают возможность увидеть не только объект, но и прилегающую территорию. Таким образом, пользователь сможет оценить картинку в целом, соотнести новостройку и ее окружение. Например, посмотрев панораму ЖК "Ромашково", можно увидеть и то, как выглядит новостройка, и то на какой удаленности находятся объекты инфраструктуры или другие жилые комплексы.

Аэрофотосъемка панорам жилых объектов - это эффективный и достоверный способ предоставления пользователю геопространственной информации. Благодаря большому радиусу съемки панорама поможет сравнить потенциальному покупателю красочные описания и рендеры жилого комплекса в буклете девелопера с реальным изображением новостройки и сделать свои выводы относительно локации и окружающей инфраструктуры проекта.

Съемки панорам, как и аэровидеосъемки с квадрокоптеров, объективны. Цель обоих продуктов - помочь пользователю составить свое, максимально точное, впечатление о жилом комплексе в целом, о степени и качестве его строительства, об объектах, находящихся рядом.

Выбирая высоту просмотра (170, 100 и 5 метров), пользователь может рассмотреть все географические объекты ландшафта: реки, леса, дороги, а также генплан проекта, отдельно стоящие дома и объекты инфраструктуры как с воздуха, так и с небольшой высоты. Эта функция дает ощущения присутствия на стройке, потенциальный покупатель может пройтись между домами жилого комплекса, оценить, насколько близко строятся корпуса друг к другу, а также качество строительства и степень готовности проекта.

Благодаря высокой точности и разрешению фотоснимков панорамная аэрофотосъемка покажет пользователю жилой комплекс во всех деталях. Вы увидите то, о чем умалчивают застройщики в своих описаниях проекта, ведь фото- и видеотехника объективны. Реальная картинка со стройплощадки новостройки позволит вам соотнести все плюсы и минусы перед покупкой квартиры и принять взвешенное решение.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter