Авторизация
 
  • 15:46 – На 10 лет моложе выпуск 10 12 2016) смотреть онлайн 
  • 15:46 – Биатлон Гонка преследования мужчины 10 12 2016 прямая трансляция из Поклюки 
  • 15:46 – «Секрет на миллион» Киркоров выпуск от 10.12.2016 смотреть онлайн 
  • 15:46 – Биатлон 10.12.2016 (10 декабря) прямая трансляция гонка преследования мужчины: где можно посмотреть трансляцию гонки 

У Сергея Жигунова хотят забрать личный пляж в Крыму

162.158.78.75


У Сергея Жигунова хотят забрать  личный пляж в Крыму

Крымский особняк знаменитого "гардемарина" Сергея Жигунова стал жертвой кампании по борьбе с незаконным огораживанием пляжей. По решению местных властей, забор артиста, не дававший прохода соседям на пляж, будет снесен, сообщают "Аргументы.ру". Сам актер возмущен заявлениями о "незаконности" его забора.

Домик в поселке Гурзуф актер заприметил еще в 2004 году, на очередных съемках. Дача расположена прямо у скал, около знаменитой бухты Чехова. Трехкомнатные апартаменты с террасой стоили 180 тысяч долларов, теперь вилла тянет на миллион долларов, отмечает пресса. На своей территории актер построил и летний домик и дом, где можно отдыхать круглогодично.

- Звезды - владельцы недвижимости в Крыму, которым есть повод переволноваться из-за его присоединения к России

Как ранее писала "Экспресс-газета", Жигунов едва не лишился особняка в 2011 году, когда его недовольные соседи подали в суд. Они посчитали, что Жигунов незаконно присвоил землю, на которой расположена его дача. А началось все с забора, которым Жигунов перекрыл выход на пляж.

Теперь забор, не дававший покоя соседям, снова под угрозой. В июне заместитель председателя Совета министров Республики Крым Михаил Шеремет рапортовал о завершении акции "Чистый Крым". Плановый снос незаконных сооружений на побережье выполнен, по его словам, на 90%.

"Мой забор никакого отношения к пляжу не имеет - он стоит на обрыве, внизу находится бухта, тоже не являющаяся пляжем. То есть, если снести этот забор и дать проход людям на этом месте, то они будут падать вниз с высоты четвертого этажа на камни. Если же люди хотят попасть в эту бухту, то к воде есть нормальный выход", - заявил Жигунов "Аргументам недели - Крым".

При этом он отметил, что никаких разрешительных документов на строительство этого забора у него нет, но, по его словам, в этом случае они и не нужны. "Вы когда-нибудь видели документы на забор? Это забор, который находится на моем участке и огораживает мой дом", - говорит актер.

Он также подчеркнул, что, когда он приобретал недвижимость, там уже был забор, который он всего лишь переоборудовал. При этом сам Жигунов еще ничего не слышал ни о судебном иске, который подали активисты, ни о сносе его забора. Он сообщил, что собирается в ближайшем будущем посетить свой дом в Крыму.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter