Авторизация
 
  • 01:39 – Любовь против судьбы: смотреть 52 серию онлайн (эфир от 22.03.2017) 
  • 01:39 – За живе-4: смотреть выпуск онлайн (эфир от 22.03.2017) 
  • 01:39 – Жестокая украинская травля Светланы Лободы превратилась в маразм – видео расследование 
  • 01:39 – Великобритания содрогнулась от терактов: на Вестминстерском мосту, после стрельбы, автомобиль подавил людей — шокирующие кадры уже облетели Сеть 

В лондонском музее ужасов открылось тематическое кафе с крысами

162.158.78.124


В лондонском музее ужасов открылось  тематическое кафе с   крысами

В интерактивном музее средневековых ужасов London Dungeon было открыто необычное кафе. Для передачи атмосферы, соответствующей тематике музея, экспозиции которого посвящены самым страшным страницам истории столицы Британии, в кофейне, стилизованной под мрачный подвал, содержатся 18 крыс.

Грызуны совсем не страшные - все желающие, зашедшие на чашечку кофе, могут погладить и подержать на руках зверьков. Как передает Metro, концепция "крысиного" кафе была позаимствована у популярных сейчас заведений, где можно выпить кофе в компании с кошками.

Хотя названия многих блюд в кафе связаны с крысами, руководство заведения заверяет, что ни одно из них не приготовлено из грызунов. Например, здесь можно было насладиться напитком под названием "Крысучино".

Несмотря на то что такой необычный формат кафе придуман в первую очередь для развлечения, у авторов идеи есть и одна серьезная задача - реабилитировать незаслуженно запятнанную за долгие годы репутацию хвостатых зверьков, пишет The Daily Mail со ссылкой на авторов проекта. Правда, как сообщает британское издание, необычное кафе было открыто лишь на один день, но так как акция оказалась очень успешной, организаторы подумывают устраивать крысиные посиделки на регулярной основе.

For those of you who missed Rat Cafe this time - this is how it works.... pic.twitter.com/pEUQ4dXzA1

— The London Dungeon (@Dungeon_London) 25 июня 2014


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter