Авторизация
 
  • 09:16 – Камеди Клаб 20.01.17 смотреть онлайн новый выпуск на ТНТ 
  • 09:16 – Мадонна послала матом Дональда Трампа в прямом эфире CNN 
  • 09:16 – Дом 2 новости слухи на 6 дней раньше: у Ольги Бузовой проблемы с губами, Кристина Дерябина раскрыла секрет Глеба Жемчугова, фото и видео 
  • 09:16 – Аэропорт Мурманск закрыт сегодня, причины 

Суровые будни индийской фабрики силачей - деревушки Асола-Фатехпур Бери

162.158.79.41


Суровые будни индийской  фабрики  силачей  - деревушки Асола-Фатехпур Бери

На южной окраине Нью-Дели находится необычное селение, которое стало главным поставщиком охранников в столичные дома, офисы и главное - ночные клубы. Это деревушка Асола-Фатехпур Бери, которое носит прозвище индийской столицы бодибилдеров, а также "фабрики вышибал".

"В нашей деревне нет ни одного мальчика, который не занимается в спортзале. Здесь все бережно относятся к своему телу, никто не пьет и не курит", - говорит преподаватель местной школы единоборств Виджей Танвар.

Даже если он несколько преувеличивает, физическая подготовка подавляющего большинства тренирующихся тут мужчин действительно впечатляет, пишет The Daily Mail. Главный местный спортзал площадью около 300 кв. метров открыт каждый день с 4 утра до 10 вечера и всегда забит под завязку - многие занимаются по нескольку часов каждый день. При этом они не только тягают "железо", но и делают упражнения на воздухе, занимаются борьбой и йогой.

Много внимание естественно уделяется питанию. Интересно, что многие тренирующиеся - вегетарианцы. Чтобы пополнить запасы белка, они выпивают до 10 литров молока в день. Также в дневном рационе дюжина бананов и полкило других фруктов, на обед - 1,5-2 кг йогурта с тремя-четырьмя лепешками, на ужин - еще две лепешка и 1,5 кг миндаля в молоке. Все это помогает нарастить эффектные мышцы, уже от одного вида которых пасуют хулиганы.

Для изнурительных тренировок и строгих диет имеется отличный стимул - работа вышибалой в столице, за которую в месяц платят 50 тысяч рупий (835 долларов), тогда как средний ежемесячный доход в Индии составляет всего 100 долларов, но чаще и того меньше.

Однако у клубной работы, похоже, появился опасный конкурент. После выхода индийской спортивной кинодрамы "Беги, Милка, беги!" (2013) многие юноши теперь мечтают о спортивной карьере или даже модельном бизнесе - со стройной фигурой и кубиками пресса.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter