Авторизация
 
  • 15:31 – «Жги Марина! Жги!»: Пьяный позор первой леди Украины шокировал общественность, попав на видео 
  • 15:31 – «Мы с вами одной крови!» — Марина Порошенко пукнула на официальном приеме немцев, видео набрало уже больше 1 млн просмотров 
  • 15:31 – Яценюк опозорился на весь мир: Видео измены супруги с охранником попало в Сеть 
  • 15:31 – Евгений Кузин высказал Саше Артемовой все, что о ней думает. Видео 

В Ялте не справляются в завалами мусора из-за понаехавших туристов

162.158.78.184


В Ялте не справляются в завалами  мусора из-за понаехавших туристов

Коммунальные службы Ялты не справляются с уборкой мусора в городе. Об этом 10 июля после оперативно-хозяйственного совещания сообщил и.о. мэра Ялты Сергей Карнаух.

По его словам, сложившаяся проблема связана с увеличением количества туристов, которые отдыхают в Ялте, передает сайт "Новости Крыма".

"У нас увеличилось число отдыхающих, в связи с этим появляются проблемы. Те силы, которые раньше работали в штатном режиме, сегодня не справляются", - отметил Карнаух.

Вместе с тем, как сообщил главный врач СЭС Ялты Виталий Задорожный, после недавно проведенного совместного с коммунальными службами города рейда, в Ялте были выявлены новые места большого скопления мусора.

"Новости Крыма" отмечают, что раньше к уборке Ялты привлекались волонтеры - студенты из Луганской области. Молодые люди помогали коммунальным службам, в первую очередь в уборке мусора в центральной части города.

Тем временем в Ялте начали очищать улицы от брошенных автомобилей, пишет "Крыминформ". Первыми транспортными средствами, привлекшими внимание властей, стали длительное время стоящие на проезжей части с нарушением требований правил дорожного движения ВАЗ-2108 на улице Киевской недалеко от автовокзала и "Форд Транзит" на улице Маршака в районе кинотеатра "Спартак". Исполком обязал владельцев этих машин убрать их добровольно.

"В случае отказа хозяев брошенные авто вывезут сотрудники коммунальных служб", - пообещала начальник отдела промышленности, транспорта и связи Елена Липовецкая. Члены исполкома, в свою очередь, сообщили еще несколько адресов, где также стоят брошенные машины, находящиеся в аварийном состоянии, - на улицах Пальмиро Тольятти, Чехова и других.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter