Авторизация
 
  • 23:46 – Ольга Рапунцель схлопотала по лицу. Видео 
  • 23:46 – Опекун сериал 2016 1,2,3,4 серии смотреть онлайн 
  • 23:46 – Youtube видео лучшее на сегодня: мужчина ударил кенгуру в челюсть, чтобы отбить свою собаку 
  • 23:46 – Елена Кравец поделилась секретом стройной фигуры после родов 

Не самая удачная охота: Доронин проиграл в Лондоне суд партнеру по элитному проекту, с которым был суров

162.158.78.101


Не самая удачная охота: Доронин проиграл в Лондоне суд партнеру по элитному  проекту, с которым был суров

Российский магнат, совладелец девелопера Capital Group Владислав Доронин проиграл в Лондоне суд американскому предпринимателю Омар Аманат - своему партнеру по зарубежному гостиничному проекту и теперь может проекта лишиться.

Как сообщалось, в начале этого года Доронин и Аманат вместе приобрели за 358 млн долларов компанию Amanresorts, которая является гостиничным оператором люкс-класса и управляет 26 небольшими курортами в 18 странах мира. Как писал Forbes, в мае Доронин был назначен генеральным директором международного холдинга Aman Group, управляющего курортами Amanresorts. Однако между партнерами произошел конфликт, Аманат подал в суд в Лондоне, и в понедельник было вынесено решение не в пользу Доронина. Суд постановил, что Доронин должен уйти с должности главного управляющего, передает InoPressa.ru.

Как сообщает The Wall Street Journal, трения между партнерами обострились в мае, когда Доронин заявил, что основатель и главный управляющий компании Адриан Зеча уходит в отставку. Доронин сказал, что возьмет роль главного управляющего на себя. Однако суд восстановил Зечу в должности. Аманат утверждал, что Доронин не заручился одобрением совета директоров на отстранение Зечи, и подал в суд.

"Устрою на тебя охоту и застрелю"

Если окажется, что Доронин нарушил свой контракт об инвестициях, его могут принудить к продаже его доли в сети задешево, пишет New York Post.

Между тем, судя по материалам судебного дела, ссора Доронина и Аманата началась вскоре после того, как была заключена сделка. "Согласно документам, Аманат показал в суде, что вскоре после подписания сделки Доронин сказал Аманату: "Если у меня появится ощущение, что ты попытался меня обмануть, я устрою на тебя охоту и застрелю тебя", - цитирует документы NYP.

В тех же документах утверждается, что однажды российский миллиардер обыскал Аманата, дабы удостовериться, что тот не имеет при себе потайного подслушивающего устройства.

"Основатель курорта Зеча признал, что 21 апреля пообещал уйти в отставку, если партнеры не перестанут ссориться. Но, по словам Зечи, его сотрудники были уволены прежде, чем была достигнута какая-либо официальная договоренность на сей счет", - продолжает NYP.

Зеча также утверждал, что Доронин пытался выселить его из дома, утверждая, что дом предоставлен компанией.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter