Авторизация
 
  • 11:21 – Российский робот «ФЕДОР» прошел финальный цикл испытаний 
  • 11:21 – Российский робот «Федор» сможет сам себя отремонтировать 
  • 11:21 – Видео, где Лавров обозвал журналиста дебилом, распространяют в Сети 
  • 11:21 – Битва экстрасенсов выпуск от 10.12.16 17 сезон: смотреть онлайн 15 серия шоу ТНТ 

Сказка - это реальность!

162.158.78.121


Сказка - это реальность!

Лучший парк Подмосковья назовут в середине августа. В ходе голосования жители выберут самое благоустроенное и уютное место. На конкурс уже подано более 30 заявок, и с каждым годом новых интересных площадок в Московском регионе становится все больше.

Не так давно администрация Павловской Слободы выступила с предложением об организации необычной зоны отдыха возле реки, и эту инициативу поддержали авторы нового комплекса "Сказка". Парк будет находиться в черте жилого района, в пешей доступности для всех посетителей. Проект ландшафтного дизайна разработан с учетом размещения рядом с водоемом: на территории посадят красивые деревья и цветущие кустарники. На естественном склоне поставят зеленый амфитеатр, где отдыхающие смогут любоваться видами на реку. Спуск к воде будет оборудован деревянными настилами с небольшими смотровыми площадками, а внизу появится терраса над водой. Вдоль аллей поставят удобные скамейки и урны, а площадка для сбора мусора будет скрыта зелеными насаждениями.

Создание полноценной социальной инфраструктуры стало неотъемлемой частью новых жилых комплексов, однако к этому вопросу все подходят по-разному. Одни делают необходимое, другие - невозможное. Только успев заявить о себе, авторы проекта "Сказка" уже стали обладателями престижной премии "Рекорды рынка". Они привлекли внимание профессионалов недвижимости не только оригинальной концепцией, но и своим нестандартным подходом, открыв совершенно новые возможности для реализации самых невероятных идей.

"Сказка" - это тысяча квартир в малоэтажных домах, спроектированных таким образом, что они создают полное впечатление респектабельных таунхаусов. Внутри будут квартиры с каминами, просторными террасами и высокими потолками. Вокруг – аккуратные дворы без машин, где могут спокойно гулять дети, маленькая ферма, экзотический панда-парк и настоящие творческие мастерские, где можно будет научиться разным ремеслам не только малышам, но и взрослым.

То, что очевидно для специалистов, пока еще не совсем понятно самим покупателям. Уж очень эта история кажется невероятной. Неужели кто-то может создать жилой комплекс с совершенно уникальной инфраструктурой и доступными квартирами, неужели кому-то надо делать бесплатный городской парк, которым смогут пользоваться все желающие?

Все очень просто. Жилой комплекс "Сказка" - вполне реален, ведь он создается не волшебниками, а самыми обычными людьми, у которых тоже есть дети, большая семья. Для многих - это главный проект в жизни, просто они захотели, чтобы их мечта об идеальном доме стала явью.

Авторы проекта много путешествуют, собирают впечатления, перенимают зарубежный опыт и аккуратно, очень методично начинают переводить его на понятный русский язык. Главы для своей "Сказки" они искали по всему миру - материалы для отделки домов заказывали специально из Японии и Испании. В итоге удалось найти просто уникальные по своим качествам составляющие: специальные панели, которыми будут декорироваться фасады, на 90% имитируют дерево, а натуральная черепица для крыш представлена просто фантастической цветовой гаммой.

Одной из особенностей проекта является оригинальный ландшафтный дизайн. При его разработке специалисты создали сказочную историю горной деревушки с высокими соснами и уютными двориками. На прибрежной территории появятся искусственно созданные холмы, внутри которых спрячется въезд в паркинг. Дома будут расположены на небольших возвышениях, а во дворах появятся пестрые цветники в альпийском стиле.

Всего на территории жилого комплекса планируется посадить более 4000 деревьев и сотни цветочных композиций, которые будут украшать дворы и стилистически подчеркивать цветовую гамму домов. То, что такой проект получится осуществить, кажется невероятным. Например, на картинках сайта виден огромный сосновый лес, возраст которого не менее лет 30. А если посмотреть на карту - на этом месте пока просто ровная территория. Трудно представить, что, как по волшебству, здесь появятся высокие деревья. Но на самом деле никаких чудес нет, просто технологии ландшафтного дизайна давно ушли вперед, и теперь есть возможность создавать совершенно уникальный природный ансамбль сразу весь в комплексе.

В этом проекте одновременно видны мотивы приключений и путешествий, основы покоя и гармонии семейной жизни. Как писатель выверяет каждое слово, чтобы украсить свой рассказ потрясающими подробностями, так и авторы проекта тщательно выверяли каждую деталь. Если на территории планируется собственная пекарня, то можете не сомневаться - создатели "Сказки" уже знают вкус хлеба, который там будут печь. Если заявлен спортивный комплекс - то это не просто площадка на открытом воздухе, это целый центр, расположенный на территории более 2500 квадратных метров, где будут созданы открытые павильоны для занятий пилатесом и йогой, бассейн, спа, небольшое закрытое поле для гольфа и даже уютная чайная.

Простое слово "комфорт" может включать много составляющих. Но авторы проекта "Сказка" выходят за рамки привычной реальности и думают гораздо масштабней любых самых емких слов. Если уж делать комплекс для малышей, то это будет такая история, которой не было не только в Подмосковье, но и во всей стране! Если создавать зоны для активного отдыха - то с размахом. Если делать парк – то для всех!

Через несколько лет комплекс станет настоящим украшением региона, диковинкой, на которую все захотят посмотреть. Конкурс, конечно, хорошо, но главное, чтобы сами жители были довольны. В любом случае сегодня понятно одно - у людей, которые с таким энтузиазмом и любовью берутся за дело, все должно получиться.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter