Авторизация
 
  • 15:07 – Саша добрый, Саша злой 17 серия 18 серия 18.01.2017 смотреть онлайн 
  • 15:06 – «Жги Марина! Жги!»: Пьяный позор первой леди Украины шокировал общественность, попав на видео 
  • 15:06 – «Мы с вами одной крови!» — Марина Порошенко пукнула на официальном приеме немцев, видео набрало уже больше 1 млн просмотров 
  • 15:06 – Яценюк опозорился на весь мир: Видео измены супруги с охранником попало в Сеть 

Британцы составили рейтинг курортных городов, где опаснее всего заниматься сексом

162.158.78.184


Британцы составили рейтинг курортных городов, где опаснее всего заниматься сексом

Жители Альбиона умеют составлять очень необычные рейтинги и новый - отличное тому подтверждение. Это рейтинг курортов Средиземноморья, в которых чаще всего туристами практикуется незащищенный секс со всеми вытекающими отсюда рисками. Как сообщает The Daily Mail, рейтинг составлен на основе опроса 2000 британцев в возрасте от 18 до 36 лет. Из них каждый десятый признался, что занимался в отпуске незащищенным сексом с незнакомцем.

Возглавляет рейтинг горячий испанский город Бенидорм, о беспечном отдыхе в котором с самой большой вероятностью могут пожалеть туристы, развлекающиеся секс-приключениями. В этом городе 12% опрошенных занимались сексом с незнакомцем без презерватива. Примечательно, что испанский город Магалуф, оскандалившийся этим летом своими секс-конкурсами в барах, о которых стало известно всему интернету, оказался всего лишь на шестом месте рейтинга.

Кроме того, исследование показало, что 2% опрошенных признались, что занимались в отпуске сексом на публике. 9% опрошенных сообщили, что по итогам отпуска в интернет попали компрометирующие их фото или видео. 15% сообщили, что сожалеют о том, чем занимались на отдыхе и точно не будут повторять это дома. При этом 45% из тех, кто занимался незащищенным сексом в отпуске, сообщили, что не сдавали анализы на ЗППП по возвращению.

Ну а это получившийся рейтинг город и селений, где риск подхватить ЗППП наиболее высок:

1. Бенидорм, Испания (12%)
2. Айя-Напа, Кипр (9%)
3. Фалираки, Греция (7%)
4. Рим, Италия (7%)
5. Сан-Антонио, Испания (6%)
6. Магалуф, Испания (6%)
7. Дубровник, Хорватия (6%)
8. Кавос, Греция (5%)
9. Лаганас, Греция (5%)
10. Марбелья, Испания (4%)


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter