Авторизация
 
  • 00:51 – Биатлон спринт, мужчины: смотреть онлайн прямую трансляцию 3.12.2016 
  • 00:51 – Битва экстрасенсов на ТНТ 17 сезон 3 декабря 2016 года: смотреть онлайн 14 выпуск 
  • 00:51 – Битва экстрасенсов 17 сезон 278 серия смотреть онлайн 
  • 00:51 – Битва экстрасенсов 17 сезон 14 выпуск от 3 декабря: смотреть онлайн эфир от 3.12.2016 на ТНТ 

1 евро за ночь: отели в центре Парижа проводят летнюю акцию "Плати за проживание сколько можешь"

162.158.79.31


1 евро за ночь: отели в центре Парижа проводят летнюю акцию "Плати за проживание сколько можешь"

Пять отелей, расположенных в самом центре Парижа, предложили клиентам новый вид оплаты гостиничных услуг. За проведенные в отеле сутки постояльцы заплатят ровно столько, сколько посчитают нужным, в зависимости от комфорта номера и качества обслуживания. Акция продлится до 10 августа.

Как сообщило издание Quotidien du Tourisme, чтобы принять участие в акции, всем желающим предстоит пройти регистрацию на сайте payezcequevousvoulez.net, указать точные даты своего пребывания и выбрать отель. В акции участвуют трех- и четырехзвездочные отели 9-го и 11-го округов столицы.

Руководство отелей отмечает, что количество мест со свободной ценой ограничено. На каждые гостиничные сутки выделяют всего два-три номера, передает Euromag.

The Daily Mail рассказывает об одном из таких отелей, в котором номер стоит не менее 190 евро, но во время акции там можно будет остановиться и за один евро. Правда, хозяин отеля рассчитывает, что гости все же не будут так жадничать: "Если клиент захочет заплатить один евро - я ничего не смогу с этим поделать. Но люди должны знать, что это неправильно, и мы им объясним, что это несправедливая цена", - говорит отельер Алдри Дюваль.

Как бы там ни было, эксперимент позволит отелям узнать полезную информацию о суммах, которые люди сейчас готовы платить в Европе, пребывающей в рецессии.

Добавим, что по аналогичному принципу пробуют работать и отели в Австрии, а в Испании - кафе.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter