Авторизация
 
  • 17:49 – Новости шоу-бизнеса сегодня, 23.01.2016: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 23 января 
  • 17:49 – Более 350 тысяч долларов на «русскую весну»: Кремль не жалел денег для Украины 
  • 17:48 – Трамп отреагировал на акции протеста, которые прошли после инаугурации 
  • 17:48 – Гражданский брак 11 12 серия смотреть онлайн 

Поместье Джексона Neverland выставляют на продажу, родственники поп-короля возмущены

172.68.65.120


Поместье Джексона  Neverland выставляют на продажу,  родственники поп-короля возмущены

Компания Colony Capital, владеющая основной долей в поместье Neverland покойного певца Майкла Джексона в штате Калифорния, выставляет его на продажу, чтобы погасить долги от расходов на восстановление ранчо.

Нынешние обладатели недвижимости поп-короля планируют выручить около 60 млн долларов и надеются, что новый хозяин станет уважать историю поместья. Фактически поместье оценивается в 27 млн долларов, однако владельцы рассчитывают на гораздо большую сумму в силу известности ее бывшего хозяина, передает RT.

"Мы надеемся и верим, что новые владельцы Neverland будут уважать историческую важность и особенность этого прекрасного поместья. Память о Майкле жива в сердцах его поклонников во всем мире", - сказал представитель Colony Capital.

Территорию площадью более чем 1200 гектаров, с собственным заповедником, парком аттракционов и железной дорогой, компания Colony Capital приобрела в 2008 году за 23 млн долларов. После смерти Майкла Джексона в 2009 году ранчо на протяжении нескольких лет переживало период упадка. Прежний вид Neverland был восстановлен недавно при участии детей Джексона.

Семья покойного певца в связи с решением о продаже опубликовала обращение, в котором выразила свое недовольство. "Мы горько разочарованы и опечалены тем, что до этого дошло... Увы, Майкл еще при жизни утратил контроль над Neverland из-за советов своего бывшего менеджера", - говорится в письме, которое цитирует NME.

Напомним, ранее родственники Джексона сами пытались выкупить это поместье, чтобы оно осталось за его детьми. Кроме того, такие планы были у поклонников певца, а в 2007 году поместье хотел выкупить обратно сам Джексон, но, увы, не успел.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter