Авторизация
 
  • 18:46 – Биатлон 3 декабря 2016 женский спринт смотреть прямую трансляцию 
  • 18:46 – Битва экстрасенсов 17 сезон 3.12.2016: 14 серия смотреть онлайн 3 декабря 2016 
  • 18:46 – Битва экстрасенсов 3 декабря 2016 (3.12.2016) смотреть онлайн 17 сезон 14 выпуск 
  • 18:46 – Панин с собакой видео: детектор лжи Панин на НТВ «Новые Русские сенсации» эфир 03.12.2016 смотреть онлайн, развязка скандала 

В Испании сорвали открытие первого отеля для садомазохистов

162.158.78.178


В  Испании сорвали  открытие  первого  отеля для садомазохистов

Небольшая деревушка Вилафранка в Валенсии, где живет всего 2500 человек, на днях могла стать первым населенным пунктом Испании, где появился бы тематический секс-отель для садомазохистов. Но, увы, некоторые местные жители довольно предсказуемо оказались не в восторге от такого соседства, и открытие пришлось отложить на неопределенное время, пишет The Local.

"В свете феноменальной популярности "50 оттенков серого" (эротический роман Э. Л. Джеймс. - Прим. ред.) я решил воспользоваться бизнес-возможностью, которая еще никем не была реализована в Испании", - рассказал изданию владелец отеля, пожелавший сохранить свое имя в тайне.

Таинственный предприниматель сдал в аренду свой отель L'Om del Llosar организаторам тематических вечеринок, объявив на Facebook, что необычное заведение откроется 1 августа. Отель при этом получил новое название - Roissy Castle - в честь замка из еще одного культового у садомазохистов романа "История О".

Как говорилось в объявлении, гости отеля "смогут насладиться самыми изощренными играми, показать себя и обменяться опытом с другими" в 20 гостиничных номерах и четырех подземных темницах с кандалами.

Однако представители муниципалитета Вилафранка не обрадовались этому "нишевому бизнес-проекту", заявив, что место для него выбрано "неподходящее". Секс-отель противоречит уставу и духу деревушки, а его расположение неподалеку от часовни, куда каждый день приезжают десятки людей, просто не идет ни в какие ворота, заявили чиновники.

"В ресторане и баре при отеле всегда было много сельских жителей. И лишь несколько дней назад после публикаций в местных газетах про наши планы открыть отель для садомазохистов начался этот непонятный шум", - заявил владелец отеля.

Мэр Вилафранки Оскар Тена обратился в суд, чтобы заблокировать запуск отеля на том основании, что у его владельца нет лицензии на открытие отеля и ресторана. Отельер в ответ на это планирует встречный иск, обвиняя мэра в злоупотреблении служебным положением.

'#Fifty #Shades Of #Grey' #Hotel #Plans Get #Tied Up By #Mayor - http://t.co/9SJTNoWFXo pic.twitter.com/XV5TMFLsCm

— Holiday Experiences (@Holiday_XP) 4 августа 2014


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter