Авторизация
 
  • 15:25 – Владимир Жириновский похоронил Ленина: он преступник - его место на кладбище 
  • 15:24 – Филфак 13 серия 26.04.2017 сериал смотреть онлайн 
  • 15:24 – Оптимисты 6 серия 7 серия (26.04.2017) смотреть онлайн 
  • 15:24 – Наше счастливое завтра 8 серия 9 и 10 серия (26.04.2017) смотреть онлайн 

Сочи зовет отдохнуть в межсезонье за 7 тысяч рублей

162.158.79.95


Сочи зовет отдохнуть в межсезонье за 7 тысяч рублей

Краснодарский край в межсезонье предложит россиянам социально-ориентированную программу доступного отдыха и лечения в Сочи, в рамках которой на главном курорте страны можно будет отдохнуть всего за 7 тысяч рублей. Об этом сообщила на своем сайте администрация города.

Приехать на курорты олимпийской столицы и получить по льготным ценам комфортный отдых и качественное лечение в лучших санаториях, пансионатах и отелях смогут все жители страны, говорится в сообщении.

На сезон 2014-2015, который традиционно начинается 15 октября и заканчивается 30 июня, установлен тариф от 1350 рублей в сутки на одного человека за весь комплекс услуг. Реальная экономия составит от 7% до 50%.

Новинкой предстоящего сезона программы "Открытый Юг" станет комбинированный тур "Море, Горы, Олимпийский Парк". Он позволит гостям Сочи увидеть все достопримечательности города, насладится разнообразной национальной кухней, посетить горный и прибрежный кластеры прошедших Игр.

Цена минимальной четырехдневной поездки составит от 7 тысяч рублей на человека, включая питание, сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.

Напомним, весной анонсировалось, что с 6 июня по 24 сентября в Сочи будет действовать программа экспресс-отдыха за 10 тысяч рублей. Сколько человек уже приняло участие в этой программе - пока не уточняется.

Отели Сочи к августу вдруг заполнились на 100%

Накануне власти города также заявили, что отели Сочи к августу заполнились на 100%, хотя в первые месяцы лета новые гостиницы были заполнены менее чем на 40%, пишет РИА "Новости". Напомним, что в июне туроператоры объявили текущий сезон провальным и призвали сочинских отельеров лучше готовиться к следующему.

По мнению туроператоров, с которыми 6 августа встретился мэр Сочи Анатолий Пахомов, приоритетным направлением, откуда можно ожидать поток туристов в Сочи - это Китай. Именно его граждане считаются самыми путешествующими в мире. Сыграет на руку курорту и территориальная близость России и Китая, сообщает сайт "Вести-Сочи".


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter