Авторизация
 
  • 20:00 – В Красном Селе тушили пожар в капитально-ремонтируемом здании 
  • 20:00 – Средний размер пенсии в 2017 году составит 13 тысяч 620 рублей 
  • 20:00 – В Красноярском крае обнаружены трупы матери и сына без следов насильственной смерти 
  • 20:00 – Брошенная в океан бутылка с запиской вернулась обратно к моряку через 34 года 

Столичный кинотеатр "Баррикады", вызвавший ажиотаж у инвесторов, продали с аукциона почти вдвое дороже начальной цены

162.158.78.76


Столичный  кинотеатр  "Баррикады", вызвавший  ажиотаж у инвесторов, продали с аукциона почти вдвое дороже начальной цены

Власти Москвы продали с аукциона кинотеатр "Баррикады" за 236,225 млн рублей. Начальная стоимость здания составляла 124,329 млн рублей, шаг аукциона - 6 216 450 рублей. Победителем аукциона стала строительная компания ООО "Монолит", сообщили в понедельник в департаменте по конкурентной политике.

Здание продавалось с обременением в виде договора аренды с ООО "Стиль жизни" на 170 кв. метров. В торгах принимало участие 10 претендентов.

По мнению руководителя департамента по конкурентной политике Геннадия Дегтева, внимание со стороны инвесторов к этому объекту вызвано несколькими факторами.

"Кинотеатр имеет удобное месторасположение, поскольку находится в непосредственной близости от центра города и метро. Объект находится в удовлетворительном состоянии, его площади в настоящее время востребованы и приносят доход", - прокомментировал Дегтев.

Здание кинотеатра является встроенно-пристроенным, оно расположено в центре Москвы в 200 метрах от станции метро "Баррикадная" и в 380 метрах от Садового кольца. Общая площадь трех надземных и одного подземного этажей составляет 1310 кв. метров.

Кинотеатр сегодня используется как культурно-развлекательный центр с обязательным кинопоказом, предсеансовым обслуживанием и организацией общественного питания. На земельный участок площадью 708 кв. метров оформлен договор аренды сроком до 2023 года.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter