Авторизация
 
  • 06:06 – Опекун сериал 2016 1,2,3,4 серии смотреть онлайн 
  • 06:06 – Youtube видео лучшее на сегодня: мужчина ударил кенгуру в челюсть, чтобы отбить свою собаку 
  • 06:06 – Елена Кравец поделилась секретом стройной фигуры после родов 
  • 06:06 – Песню Тины Кароль будут изучать в школе 

Олимпийский комитет России построит себе новое масштабное здание в Москве

162.158.78.151


Олимпийский комитет России построит себе новое масштабное  здание в Москве

Власти Москвы одобрили строительство в центре столицы нового здания для Олимпийского комитета России (ОКР). Предполагается, что здание ОКР площадью 80 000 кв. м будет построено на Лужнецкой набережной в Москве. Об этом сообщается на официальном сайте Москомстройинвеста.

В сообщении организации говорится, что градостроительно-земельная комиссия города Москвы (ГЗК) под руководством мэра Москвы Сергея Собянина "одобрила технико-экономические показатели объекта в соответствии с разработанным проектом планировки территории".

Москомстройинвест уточняет, что земельный участок площадью 1,44 га, на котором будет построен дом для ОКР, ограничен Комсомольским проспектом, улицей Лужники и внутриквартальным проездом. Общая площадь здания составит не более 80 000 кв. м, из которых 60 000 кв. м займет сам офис организации, а 20 000 кв. м придется на подземную часть здания, в которой разместится паркинг.

Сейчас на указанном участке находится старое здание ОКР площадью 24 770 кв. м, которое будет снесено. Сам участок находится в собственности Олимпийского комитета.

Как напоминают "Ведомости", ранее президент ОКР Александр Жуков после переизбрания на второй срок в мае 2014 году заявил, что считает своей основной задачей строительство нового здания ОКР.

"Здание ОКР не подлежит капитальному ремонту, я вижу своей задачей построить новое здание ОКР, - говорил Жуков. - Чтобы там разместились комфортно федерации. Это должен быть информационный центр. Дом должен стать центром международного олимпийского движения в России".


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter