Авторизация
 
  • 07:21 – Страшная авария в ХМАО, где погибли 10 детей, попала на ВИДЕО 
  • 07:21 – ДТП с автобусом в Югре 4 декабря 2016 (4.12.2016): 12 погибших, фото и видео, последние новости 
  • 07:21 – Биатлон мужская гонка преследования 4.12.2016: результаты, лучшие моменты гонки, награждение 
  • 07:21 – Замечательный вокзальный песенный флешмоб! Сегодня и в Кишиневе! 

Составлен рейтинг городов, которые встречают туристов улыбкой. Москва - в антирейтинге

162.158.78.101


Составлен рейтинг городов, которые встречают туристов улыбкой. Москва - в антирейтинге

Австралия и Новая Зеландия являются самыми привлекательными направлениями для туризма. Расположенные в этих странах города Мельбурн и Окленд признаны самыми доброжелательными в мире, свидетельствует опрос, проведенный среди читателей журнала Conde Nast Traveler[/u].

Оба города туристы поставили на первое место рейтинга. При этом Окленд удостоился похвалы за "чистый воздух, свежую пищу и удивительную культуру". Мельбурн же заслужил звание "одного из самых классных городов мира" за его "дружелюбное население", обладающее к тому же "замечательным чувством юмора".

На третьем месте по дружелюбию оказался канадский город Виктория, на четвертом - американский Чарльстон (штат Южная Каролина). Пятое место разделили ирландский Дублин и австралийский Сидней. В первую десятку также попало по одному городу в Камбодже (Сиемреап) и Южной Африке (Кейптаун).

Девятую строчку поделили Севилья (Испания) и Саванна (Джорджия, США), на 11-м месте оказались Зальцбург (Австрия) и Будапешт (Венгрия).

Антирейтинг дружелюбия возглавил южноафриканский Йоханнесбург. По мнению туристов, путешествовать там небезопасно.

На второй строчке оказались французские Канны, компанию которым среди французских участников антирейтинга составили Париж (четвертое место) и Марсель (пятое место). Читатели Conde Nast Traveler назвали парижан "совершенно грубыми".

Третье место антирейтинга досталось Москве. При этом ранее российская столица была лишь 16-й в списке самых неприветливых городов мира. Читатели Conde Nast Traveler заявили, что столица РФ населена "недружелюбными людьми".

Шестое место рейтинга занял Пекин. Туристы отметили "ужасный" воздух в китайской столице. Далее следуют Франкфурт (Германия), Милан (Италия), Монте-Карло (Монако) и Нассау (Багамские острова).


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter