Авторизация
 
  • 05:07 – Панянка-Селянка-7: смотреть 13 выпуск онлайн (эфир от 28.04.2017) 
  • 05:07 – В Канаде строят первый в мире тротуар из солнечных батарей 
  • 05:07 – ВСУ получили новый отечественный беспилотник "Spectator-M" 
  • 05:06 – СуперИнтуиция-4: смотреть 5 выпуск онлайн (эфир от 28.04.2017) 

"Роснефть" проводит засекреченный отбор архитекторов для своей новой штаб-квартиры

172.68.65.120


"Роснефть"  проводит засекреченный отбор  архитекторов  для своей новой штаб-квартиры

Госкомпания "Роснефть" объявила закрытый конкурс на проектирование своей новой штаб-квартиры. Предложения принять участие в нем были разосланы ряду архитектурных бюро еще несколько месяцев назад, пишет РБК со ссылкой на свои источники, близкие к двум участникам конкурса.

Представитель Москомархитектуры подтвердил, что конкурс на проектирование штаб-квартиры "Роснефти" напротив "Москва-сити" проводится, но от других комментариев отказался, сославшись на "закрытый формат мероприятия". Пресс-служба "Роснефти" от комментариев отказалась, сообщает РБК.

По данным издания, за право спроектировать новый "дом" для "Роснефти" поборются известные архитектурные бюро, среди которых Speech Сергея Чобана, ABD Architects Бориса Левянта, ТПО "Резерв" Владимира Плоткина, а также петербургская мастерская "Евгений Герасимов и Партнеры".

Напомним, о том, что московские власти предоставят "Роснефти" участок площадью около 5 га на территории бывшей карандашной фабрики "Сакко и Ванцетти" и Бадаевского пивоваренного завода, стало известно в феврале. По оценкам экспертов, инвестиции в проект могут составить до одного миллиарда долларов.

"Роснефть" давно искала в Москве участок под достойный офис, говорили консультанты рынка недвижимости. Сейчас ее подразделения разбросаны по всему городу, у компании несколько офисов: на Софийской набережной, напротив Кремля; на Малой Калужской, на территории завода "Красный пролетарий"; на Дубининской, неподалеку от Павелецкого вокзала; на Беговой, в "Нордстар тауэре".


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter