Авторизация
 
  • 02:51 – Биатлон 19 01 2017 Индивидуальная гонка женщины: результаты, кто победил, смотреть онлайн 
  • 02:51 – В Италии снежная лавина накрыла отель фото, видео 
  • 02:51 – Биатлон Индивидуальная гонка Женщины смотреть онлайн гонку от 19 января 2017 (19 01 2017) 
  • 02:50 – Лавина в Италии сегодня, 19.01.2017: видео, фото 

Лепс подал в суд на строителей, которые не прониклись его задумкой с "тайским" домом в Подмосковье

162.158.79.41


Лепс подал в суд на строителей, которые не прониклись  его задумкой  с "тайским" домом в Подмосковье

Популярный исполнитель Григорий Лепс подал в суд на стройфирму, которая занималась отделкой его нового дома в Подмосковье. За невыполненные работы певец требует с ремонтников более 19 млн рублей. Как рассказала "Московскому комсомольцу" супруга Лепса Анна Шаплыкова, обратиться за помощью к суду певец решил спустя год после конфликта с недобросовестными строителями.

По ее словам, трехэтажный дом в Красногорском районе они начали строить примерно четыре года назад. Особняк спроектирован в тайском стиле, поэтому много элементов в нем - внутри и снаружи - должно было быть выполнено из дерева.

"По рекомендации всю деревянную отделку в доме (проемы, двери, лестницы, декор) в прошлом году мы поручили строительной фирме. Заплатили задаток, и когда увидели, что ремонтники приступили к работе, отдали оставшуюся сумму. Но как только деньги оказались переданы, работы тут же остановились, - говорит Анна Шаплыкова. - Недавно выяснилось, что когда с нас брали предоплату за дерево, его даже не было на складе. А ведь речь идет об очень большой сумме", - рассказала газете Анна.

Переговоры с владельцем фирмы ни к чему не привели - почти год певца кормили "завтраками" и обещали все сделать. В конце концов Григорий Лепс подал к стройфирме иск в Хамовнический суд Москвы. Размер иска, включая неустойку, составляет более 19 млн рублей. Ответчик с требованиями категорически не согласен и обещает доказать в суде неправоту певца.

Напомним, что в прошлом году Григорий Лепс вынужден был выставить на продажу свой любимый дом в Таиланде, после того как у него начались проблемы с американскими правоохранителями.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter