Авторизация
 
  • 00:56 – Любовь против судьбы: смотреть 35 серию онлайн (эфир от 24.02.2017) 
  • 00:56 – Ты супер! 3 выпуск (25.02.2017) НТВ смотреть онлайн 
  • 00:56 – Великолепный век. Империя Кесем 15, 16 серия 25.02.2017 смотреть онлайн 
  • 00:56 – Учитель в законе. Схватка 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16 серия смотреть онлайн 

Шотландский остров остался без воды после того, как его жители массово приняли участие в мировой акции с обливанием

162.158.79.29


Шотландский остров остался без воды после того, как его жители  массово приняли участие в мировой акции с обливанием

Жители островка Колонсей, который находится недалеко от берегов Шотландии, на минувших выходных на некоторое время остались без воды в водопроводе, так как многие решили присоединиться к вирусному флешмобу Ice Bucket Challenge - испытанию ведром ледяной воды.

На острове проживает всего 135 человек, и сколько из них вдруг решило таким образом отметить очередные выходные, не сообщается. Но этого оказалось достаточно, чтобы местная водопроводная система, которая автоматически перестает работать при перерасходе, отключилась за два дня несколько раз.

Владелец местной пивоварни Дэвид Джонстон пожаловался, что ему пришлось вызывать гидротехников. По его словам, особенно активно все бросились обливаться в воскресенье вечером, передает The Daily Mail.

Представитель организации Scottish Water подтвердил, что такая проблема была, но за жителей можно в любом случае не переживать - на острове имеются некоторые запасы воды не из-под крана.

Напомним, что флешмоб Ice Bucket Challenge, удачно запущенный энтузиастами пару месяцев назад, направлен на повышение осведомленности людей о боковом амиотрофическом склерозе и на сбор средств для исследования этой болезни.

В августе участниками мировой акции стали многие звезды: режиссер Стивен Спилберг, хоккеист Александр Овечкин, фигурист Джонни Вейр, телеведущая Опра Уинфри, а также Джастин Тимберлейк, Бритни Спирс, Микки Рурк, Леди Гага, Вин Дизель, основатель Microsoft Билл Гейтс, Гвинет Пэлтроу, Линдси Лохан, Роберт Дауни - младший, Криштиану Роналду, Том Круз, Джон Траволта, Джастин Бибер, Адриано Челентано.

По правилам флешмоба, обливший себя ведром ледяной воды имеет право бросить вызов еще трем потенциальным участникам. В течение 24 часов они должны сделать то же самое, засняв процесс на видео. В случае отказа от участия в акции человек должен внести пожертвование в благотворительный фонд ALS Association в размере не менее 100 долларов, а в случае принятия вызова обязательная сумма cоставляет не менее 10 долларов.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter