Авторизация
 
  • 21:16 – Шерлок сериал 4 сезон: дата выхода, график серий, трейлер, где смотреть 
  • 21:16 – Российский подросток упал с 30-метровой высоты: селфи-руфтоппинг продолжает пополнять список жертв 
  • 21:16 – Битва экстрасенсов 17 сезон 15 выпуск от 10 12 2016 смотреть онлайн 
  • 21:16 – Ютуб: самые популярные видеоролики 2016 года 

Британцы пообещали привезти в Саранск вместительный портативный отель на время ЧМ-2018

162.158.78.83


Британцы пообещали  привезти   в Саранск вместительный  портативный отель  на время ЧМ-2018

Для размещения гостей и участников чемпионата мира по футболу - 2018 в Саранске будут развернуты временные капсульные отели на 2000 номеров. Соответствующее соглашение о намерениях подписали руководитель "Дирекции города-организатора Саранска по подготовке и проведению ЧМ-2018" Алексей Плешачков и исполнительный директор британской компании "Snoozebox Holding PLC" Лоркан О Мурху, пишет "Деловой Саранск".

Проект с названием "Футбольная деревня" не имеет аналогов в истории проведения мировых первенств по футболу, заверяют его авторы. Временный отель будет расположен в живописном месте: на берегу Луховского водохранилища, в непосредственной близости от аэропорта и в десяти минутах езды от стадиона. Капсульная гостиница сможет предоставить гостям комфортабельные номера категории от двух до четырех "звезд".

Грядущий чемпионат в РФ и проект оригинального британского отеля с недорогими номерами также рекламирует на своих страницах The Daily Mail, забыв о текущих политических разногласиях.

Для отдыха и проживания зрителей в "Футбольной деревне" будет создана вся необходимая инфраструктура, включая рестораны, зоны развлечений, концертные и спортивные площадки, магазины и другие объекты, обещают власти.

Вопрос размещения гостей и участников предстоящего мундиаля является наиболее острой проблемой Саранска. Согласно условиям FIFA, город-организатор чемпионата мира должен предоставить порядка 7800 номеров в отелях. На сегодня гостиничный фонд столицы Мордовии насчитывает менее тысячи номеров, пишет "ДС". Тем не менее недавно министр спорта России Виталий похвалил Саранск за уже созданные спортивные объекты, дорожную сеть и гостиничные комплексы.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter