Авторизация
 
  • 05:17 – Битва экстрасенсов 10.12.2016 (10 декабря 2016): 17 сезон 15 серия смотреть онлайн – покойник в доме 
  • 05:17 – Биатлон гонка преследования женщины 10 12 2016 результаты, кто победил, смотреть онлайн 
  • 05:17 – Очень караочен 10 12 16 с Бузовой: Арбузова и бриллиантик в детстве, почему поменяла цвет волос, успех в сольной карьере, за что ненавидят и откровенные фото 
  • 05:16 – «Битва экстрасенсов» 10.12.16, смотреть онлайн: новая серия не для слабонервных 

Воровать у вас некому: в Москве квартирные кражи реже всего происходят в Зеленограде

162.158.78.106


Воровать у вас некому:  в Москве квартирные кражи  реже всего происходят в Зеленограде

Больше всего квартирных краж совершается в Северо-Восточном, Восточном и Южном округах столицы, меньше всего - в Зеленограде, сообщил начальник Управления вневедомственной охраны ГУ МВД России по Москве Анатолий Абрамочкин.

"Три округа, наиболее подверженные квартирным кражам, - Северо-Восточный, Восточный и Южный", - сказал Абрамочкин на пресс-конференции во вторник. Предствителей МВД цитирует агентство "Интерфакс".

По его словам, при этом меньше всего квартирных краж отмечается в Зеленограде. "Это значит, что там органы внутренних дел проводят больше профилактических мероприятий, там меньше приезжих", - отметил Абрамочкин.

В свою очередь заместитель начальника Управления уголовного розыска ГУ МВД России по Москве Владимир Тимофеев на пресс-конференции подчеркнул, что больше преступлений регистрируется на окраинах города, чем в его центральной части.

"Например, в Южном административном округе строятся жилые комплексы, большие жилищные массивы, есть старый фонд квартир, которые меньше охраняются. На окраинах Москвы совершается больше квартирных краж, чем в центре", - сказал он.

Тимофеев отметил, что квартирные воры чаще всего совершают кражи с подбором ключа. "Они пользуются интернетом, смотрят, как замок разбирать", - сказал он.

Тимофеев рассказал, что в последние годы квартирные воры выносят в основном золотые изделия, денежные средства и коллекционные ценности. "В 1990-х годах воровали в основном охотничьи ружья и технику", - пояснил он.

Тимофеев также сообщил, что в новогодние праздники 2014 года в Москве было совершено меньше квартирных краж, чем за аналогичный период прошлого года.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter