Авторизация
 
  • 20:13 – Гражданский брак 8 серия онлайн 16.01.2017 
  • 20:13 – Боинг упал в Киргизии: хронология событий, видео, последние новости 
  • 20:13 – Склифосовский 2017 Реанимация 5 сезон 1 серия смотреть онлайн: спасение доктора Брагина 
  • 20:13 – Крушение самолета в Киргизии сегодня, 16 01 2017: видео, фото, последние новости 

Австралийцы спроектировали пятиэтажный дом, который крепится к отвесной скале над океаном

162.158.78.82


Австралийцы спроектировали пятиэтажный дом, который крепится  к отвесной скале  над океаном

Австралийские архитекторы разработали концепцию пятиэтажного дома, закрепленного на отвесном утесе высоко над океаном. Проект под названием Cliff House по достоинству оценят любители острых ощущений и экстремальных видов отдыха. Он разработан для возведения на юго-западном побережье штата Виктория.

При проектировании этого необычного жилища инженеров вдохновили ракушки, которые цепляются за корпус судна. Разработчики решили использовать это природное решение для крепления дома. Конструкция при этом будет выглядеть не просто дополнением скалы, а ее естественным продолжением, пишет блог Novate.

Учитывая условия, в которых собираются возвести Cliff House, его нельзя строить традиционными способами. Жилище будет представлять несколько легких модульных конструкций, соединенных между собой. Они прикрепятся к утесу толстыми стальными штифтами, которые выдержат не только людей, но и автомобили - их предлагается парковать на верхнем этаже.

Комнаты в доме Cliff House будут расположены вертикально друг над другом. Перемещаться с этажа на этаж станет возможно при помощи специального лифта. Интерьер будет оформлен в минималистском стиле. Его в полной мере компенсирует захватывающий вид на бескрайний океан из огромных витражных окон.

This cliff house concept takes the term 'sea-view' to terrifying new heights: http://t.co/JTtC0oj95g pic.twitter.com/y2dduX8pCw

— ShortList Magazine (@ShortList) 8 сентября 2014


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter