Авторизация
 
  • 20:13 – Великолепный век: смотреть 23 серию онлайн 
  • 20:12 – Шеф. Игра на повышение (2017) Все серии смотреть онлайн 
  • 20:12 – А у нас во дворе 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 серия смотреть онлайн 
  • 20:12 – Пороги (сериал, 2017) Все серии смотреть онлайн 

Назван город Испании с самыми жизнерадостными жителями

172.68.65.54


Назван город Испании с самыми  жизнерадостными жителями

Андалузский город Малага может похвастаться тем, что обошел Мадрид и Барселону по такому важному параметру, как удовлетворенность жизнью его горожан, пишет The Local со ссылкой на ежегодное исследование Еврокомиссии Quality of Life in Cities 2013 (текст).

О том, что довольны жизнью в Малаге, сообщили аж 96% респондентов. Таким образом, этот южный испанский город попал в топ европейских городов, где количество жителей, довольных условиями жизни, максимально. Все эти города расположены севернее: Ольборг в Дании (99%), Гамбург в Германии (98%) и по 97% пришлось на Цюрих (Швейцария), Осло (Норвегия), Копенгаген (Дания) и Гронинген (Голландия). Правда, в данном случае все отвечали на один общий вопрос: довольны ли жизнью в данном городе в целом.

Однако в исследовании были затронуты и более частные аспекты. Например, удовлетворенность качеством социальных услуг. И здесь в своих оценках жители Малаги уже поделились ровно пополам. Не особо впечатляющим оказался в Малаге и уровень удовлетворенности работой - ей довольны только 55% опрошенных. И это неудивительно, так как уровень безработицы в Андалусии является самым высоким в ЕС - 36,6%, отмечает The Local.

Любопытно при этом, что, к примеру, испанский город Овьедо, расположенный в северной провинции Астрия, по многим частным параметрам превзошел Малагу. Так, жители Овьедо больше, чем в Малаге, удовлетворены уровнем безопасности и возможностями для работы, однако в целом северяне оказались менее довольны жизнью - только 79% из них могли такое о себе сказать.

А наименее удовлетворенными жизнью горожанами в ЕС оказались жители Афин (52%).


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter