Авторизация
 
  • 07:20 – Звезда фильма «Невеста» Виктория Агалакова: «Когда я лежала в гробу, меня обворачивали пищевой пленкой» 
  • 07:20 – Боевики ИГ возобновили массовые казни в амфитеатре Пальмиры 
  • 07:10 – Певица Слава эротично сверкнула грудью 
  • 07:00 – Инаугурация Дональда Трампа, когда: во сколько смотреть онлайн, время начала, где будет в России прямая трансляция 

33-этажный жилой комплекс "The MID" на Ленинском проспекте начал продажи квартир всем желающим

172.68.65.60


33-этажный жилой комплекс "The MID"  на Ленинском проспекте начал продажи квартир всем желающим

Лето кончилось, а продажи в строящемся жилом комплексе бизнес-класса "The MID" только начались. ЖК, построенный в стиле позднего сталинского ампира, ждет ценителей первоклассного жилья в новом географическом центре Москвы.

Новый ЖК бизнес-класса расположен на Ленинском проспекте. Дизайн жилого комплекса разработала известная архитектурная мастерская SPEECH. Современное 33-этажное здание выполняется по индивидуальному проекту, в архитектурных традициях 50-х годов XX века. Однако при строительстве комплекса используются новейшие высококачественные материалы. В наружной отделке дом будет иметь вентилируемые фасады с облицовкой клинкерным кирпичом и панорамное остекление.

Проектировщики ЖК "The MID" предусмотрели удобный трехуровневый подземный паркинг с независимым заездом и с пассажирскими лифтами, круглосуточную охрану и видеонаблюдение, центральное кондиционирование с индивидуальным управлением температурой воздуха в каждой квартире. На первых трех этажах ЖК расположены помещения социально-общественного назначения.

ЖК "The MID" имеет собственную территорию с благоустроенными зонами для досуга и детского отдыха. На ней разместятся сказочный детский городок, спортивная площадка для игры в футбол и баскетбол, секция с тренажерами, зона отдыха с цветниками и ландшафтной подсветкой.

В шаговой доступности от строящегося ЖК находятся общеобразовательные и спортивные школы, детские сады, вузы, медицинские учреждения и фитнес-клубы. А в 2017 году рядом с жилым комплексом начнет функционировать новая станция метро.

Из окон "The MID" будет открываться едва ли не идеальный вид, куда бы вы ни глянули. Дело в том, что ЖК возводится в окружении сразу четырех живописнейших парков - Воронцовского, 50-летия Октября, Тропаревского и Удальцовской рощи.

По мнению строительно-инвестиционной компании БЕСТКОН, жилой комплекс "The MID" полностью соответствует высоким стандартам жилья уровня бизнес-класса.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter