Авторизация
 
  • 23:36 – Тайны следствия новый 16 сезон 2016: 1 и 2 серия смотреть на «Россия 1» онлайн 
  • 23:36 – Ольга Рапунцель схлопотала по лицу. Видео 
  • 23:36 – Опекун сериал 2016 1,2,3,4 серии смотреть онлайн 
  • 23:36 – Youtube видео лучшее на сегодня: мужчина ударил кенгуру в челюсть, чтобы отбить свою собаку 

Семья в Китае не захотела расставаться с сельским домиком: теперь он стоит посреди автодороги в центре городского квартала

162.158.78.101


Семья в Китае  не захотела расставаться с  сельским  домиком:   теперь он  стоит посреди автодороги в центре городского  квартала

Водители, оказавшиеся в новом квартале города Дунин, могут сильно растеряться: дорога на полпути неожиданно заканчивается, упираясь в дом. Это ферма 71-летнего Е Тханя и его жены Шэнь, которые не захотели переселяться по предложенной властями программе и живут, как жили много лет до этого, хотя все подобные постройки вокруг уже снесли и начали рядом возводить многоквартирные дома.

Тхань посчитал, что город предложил ему недостаточную сумму компенсации за переезд, поэтому пополнил ряды так называемых "домовладельцев-гвоздей", которых чиновники не могут ни уговорить переехать, ни выселить насильно. Выплатить требуемую семьей сумму власти опасаются, так как в таком случае успешному примеру сопротивленцев последуют и многие другие, пишет The Daily Mail.

- В Китае по ошибке построили многоэтажку, которая наполовину перекрыла шоссе

В общем, пока от сложившейся ситуации больше всего страдают водители грузовиков: если на легковом автомобиле неожиданное препятствие можно объехать по обочине, то фурам приходится разворачиваться и ехать в поисках альтернативного пути.

"Моя навигационная система подсказала, что здесь проходит лучший, самый короткий путь, но о препятствии в виде целого дома она не оповестила. Предупреждающих знаков на дороге тоже нет", - жалуется один из водителей.

Chinese motorway has a farmer's shed in the middle of it http://t.co/bhNXdpHLqg pic.twitter.com/8z0su9liBD

— Daily Mail Online (@MailOnline) 9 сентября 2014

Напомним, что еще более трагикомичная ситуация наблюдалась в городе Вэньлин, где посреди шоссе возвышался полуснесенный пятиэтажный дом, который не могли "добить" из-за другой пожилой семьи, не пожелавшей переезжать из своей квартиры.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter