Авторизация
 
  • 22:11 – Биатлон 2016-2017 9 декабря 2016 спринт женщины 7,5 км смотреть онлайн: держим кулачки за наших биатлонисток 
  • 22:11 – Биатлон 09 12 2016 Спринт мужчины: результаты, кто победил, смотреть онлайн 
  • 22:11 – Биатлон Кубок мира 2016-2017: спринт женщины 09 12 2016 смотреть онлайн 
  • 22:11 – Биатлон 2016-2017, спринт, женщины: прямая трансляция из Поклюки, смотреть онлайн 

Блоггеров потрясла "цыганская" квартира в центре Москвы, сдаваемая за 1 млн рублей в месяц

162.158.79.137


Блоггеров потрясла "цыганская" квартира в центре Москвы, сдаваемая за 1 млн рублей в месяц

Блоггеры обнаружили фотографии роскошной пятикомнатной квартиры в Москве на популярном сайте Cian.ru, посвященном поиску недвижимости. В объявлении сообщается, что месячная аренда квартиры, по фотографиям напоминающей королевские покои, стоит 1 миллион рублей.

В характеристиках квартиры также указано, что она находится в элитном жилом комплексе "Триумф Палас", ее площадь составляет 250 квадратных метров, из них жилых 125 квадратных метров. Вся обстановка в квартире уже есть: "Евроремонт, авторский дизайн. Со вкусом подобранные предметы интерьера".

Среди прелестей жилища за миллион: "материалы, мебель и бытовая техника от ведущих европейских производителей", "гардеробные комнаты", "три санузла в плитке" и т.д. В квартире, как следует из фото, множество декоративных ангелов, канделябров, массивные портьеры, лепнина, позолота. На стенах есть даже "полотна", стилизованные под эпоху Возрождения, а на полу в одной из комнат возлежит небольшой крокодил - живой или декоративный, - по фото понять сложно.

Снимки элитной квартиры вызвали неподдельный интерес интернет-сообщества. Комментируя объявление, блоггеры, в частности, вспомнили фото квартиры певицы Надежды Кадышевой, которая, как напоминает "Новая газета", стала "причиной феерического стеба в Рунете несколько лет назад".

"По-моему, собственники ее перегрузили, выглядит по-цыгански", "Впечатление - квартира пополняется с каждым новым арендующим. И каждый ЭТО делает со "своим" вкусом...", - комментируют выложенные фотографии на Facebook. "Скорее всего к этому счастью прилагаются цыгане с "ай нанэ" и медведь на цепи ", - солидарны в "Живом журнале". "Квартира по современным меркам чиновников небольшая, всего 5 комнат и 125 квадратных метров жилой площади. Но я так понимаю, что такие деньги берут не за метраж, а за вот это безвкусное безумие", - пишет еще один блоггер.

Отметим, что это далеко не самая дорогая квартира, сдаваемая сейчас в аренду в столице. В объявлениях на том же ресурсе имеются десятки вариантов в диапазоне от 1 до 3 миллионов рублей в месяц. Предлагаются и несколько квартир за 4-6 миллионов рублей (140-190 тысяч долларов).


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter