Авторизация
 
  • 10:05 – Гречанка 9 и 10 серии смотреть онлайн от 16 01 2017 
  • 10:05 – Гречанка 11 и 12 серии смотреть онлайн 
  • 10:05 – Звезда «Амели» Матье Кассовиц живет двойной жизнью 
  • 10:04 – Гречанка сериал 11 и 12 серии смотреть онлайн 

Полиция взяла под охрану виллу Михаэля Шумахера после того, как ее атаковали папарацци, в том числе российские

172.68.65.180


Полиция взяла  под охрану виллу  Михаэля Шумахера после того,  как ее атаковали  папарацци, в том числе российские

Полиция вынуждена охранять виллу известного автогонщика "Формулы-1" Михаэля Шумахера, которого перевезли домой после нескольких месяцев пребывания в больнице, от фотографов и съемочных групп, сообщает таблоид Bild.

Вилла расположена в городе Гланде на берегу озера Леман. Сразу после того, как стало известно о возвращении домой спортсмена, который в декабре прошлого года получил тяжелую травму головы на горнолыжном курорте, виллу стали осаждать папарацци. Полиция патрулировала прилежащую территорию всю ночь и просила репортеров уехать и оставить семью в покое.

Как пишет немецкое издание, "одно российское новостное агентство собиралось вести прямое включение от дома Шуми. Через час включение было прервано, и полиция отослала съемочную группу", передает РИА "Новости".

"Мы бы хотели, чтобы любопытные не нарушали покой дома", - сказала представительница полиции.

По информации Bild, за спортсменом будет ухаживать до 15 человек. Две сиделки будут находиться рядом с ним круглосуточно.

Напомним, Шумахер на днях вернулся домой из реабилитационной клиники. Он получил тяжелую травму головы во время катания на горных лыжах во французских Альпах 29 декабря 2013 года и долго находился в искусственной коме. В апреле в его состоянии начал наблюдаться некоторый прогресс. В конце июня было объявлено, что Шумахер вышел из комы и переведен в реабилитационную клинику в Лозанне из больницы в Гренобле. В июле его супруга Коринна сообщила, что состояние Шумахера постепенно улучшается.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter