Авторизация
 
  • 02:41 – Осколки счастья: смотреть 177-178 серию онлайн 
  • 02:41 – Голос 9.12.2016 5 сезон 15 выпуск: смотреть онлайн прямой эфир, как голосовать 
  • 02:41 – Юрий Тимченко: полковник МВД был пойман на крупной взятке 50 млн. рублей 
  • 02:41 – Фигурное катание Гран при женщины короткая программа 09 12 2016 смотреть онлайн 

В Андалусии собакам дали месяц на "испытание" городского пляжа

162.158.79.137


В Андалусии собакам дали месяц на "испытание"  городского пляжа

Мэрия испанского города Рота (провинция Кадис, Андалусия) приняла решение назначить "месячный испытательный срок" для небольшого участка своего пляжа, объявив его доступным для собак. На участке, названном Playacan, в течение 30 дней разрешено купание с собаками, сообщает "Испания по-русски".

Это первый из пляжей Кадиса, на котором четвероногие друзья человека получили право принимать солнечные и морские ванны. Естественно, что на хозяев возлагается ответственность за поведение животных и обязанность соблюдения чистоты мест общественного пользования.

Мэрия отмечает, что собаководы и посещающие пляж другие отдыхающие согласились на "мирное сосуществование", которое не будет ущемлять интересы ни одной из сторон.

Если проба принесет положительные результаты, городская администрация внесет собачий пляж в план эксплуатации побережья муниципалитета на 2015 год. Правда, при этом ей придется отказаться от подачи заявки на получение пляжем Роты голубого флага: по условиям присвоения этого символа экологической чистоты, животные на такие приморские зоны отдыха допускаться не могут.

En #Playacan (Punta Candor), cómodos con la manada aunque deseosos de que inventen playas para adultos sin nenes.... pic.twitter.com/Tzb2oDdker

— Ismael G. Cabral (@ismaelgcabral) 9 сентября 2014

Playacan, primera playa para perros en la provincia de Cádiz: http://t.co/0Q4I4IO1wm pic.twitter.com/yu8WYJ3D13

— Correo de Andalucía (@elcorreoweb) 5 сентября 2014

Отметим, что это далеко не первый испанский пляж, предназначенный для посетителей с собаками. Например, уже около десятка таких пляжей есть в Лас-Пальмасе на Канарах. А в провинции Таррагона для собак придумали настоящие общественные туалеты.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter