Авторизация
 
  • 02:06 – Биатлон 9 декабря 2016 результаты: женщины спринт, мужчины спринт, кто победил 9.12.2016 
  • 02:06 – Осколки счастья: смотреть 177-178 серию онлайн 
  • 02:06 – Голос 9.12.2016 5 сезон 15 выпуск: смотреть онлайн прямой эфир, как голосовать 
  • 02:06 – Юрий Тимченко: полковник МВД был пойман на крупной взятке 50 млн. рублей 

Ирина Салтыкова продает любимый дом на Рублевке за 264 млн рублей - по слухам, чтобы перебраться за границу

162.158.79.137


Ирина Салтыкова продает любимый  дом на Рублевке за 264 млн рублей - по слухам, чтобы перебраться за границу

Певица Ирина Салтыкова недавно выставила на продажу свой роскошный особняк на Рублевке. Она просит за него 264 млн рублей, или около 7 млн долларов по сегодняшнего курсу. Об этом сообщает издание "Зажигай".

"Да, я действительно решила продать свой дом, - подтвердила Салтыкова. - Для меня одной он слишком большой. Хочу купить поменьше". Ирина уже обратилась за помощью к риелторам.

Двухэтажный дом Салтыковой находится в "золотом" районе на Рублево-Успенском шоссе, всего в 18 километрах от МКАД. Попасть на территорию элитного поселка - задача не из легких: простых смертных не пускают даже за ограду охранной будки, а проникнуть в нужный коттедж можно только по приглашению хозяев. Когда-то певица говорила, что очень гордится жильем на Рублевке, ведь на своей фазенде она почти все делала своими руками. Теперь же от своего любимого дома звезда решила избавиться.

Между тем знающие люди уверяют, что Салтыкова лукавит. Жилье "поменьше" в России певица покупать не собирается - она надумала перебраться за границу, как и ее коллега Наталья Ветлицкая, давно живущая в Испании. Правда, Ирине больше нравится Англия, так как она хочет быть поближе к дочери, которая обосновалась в Лондоне. У Салтыковой есть квартира в Москве, где всегда можно остановиться во время приезда на родину.

Впрочем, сама певица говорит, что слухам об ее эмиграции верить не стоит. Мол, уезжать насовсем в Европу она не собирается. "Россия - моя любимая страна, я тут работаю, - говорит Ирина. - Но отдыхать я собираюсь много. В последнее время обожаю путешествовать. И конечно, неплохо было бы иметь дачу где-нибудь в Европе. Например, в Италии или во Франции".


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter