Авторизация
 
  • 11:11 – Российский робот «ФЕДОР» прошел финальный цикл испытаний 
  • 11:11 – Российский робот «Федор» сможет сам себя отремонтировать 
  • 11:11 – Видео, где Лавров обозвал журналиста дебилом, распространяют в Сети 
  • 11:11 – Битва экстрасенсов выпуск от 10.12.16 17 сезон: смотреть онлайн 15 серия шоу ТНТ 

В разгар форума инвесторов в Сочи затопило международный аэропорт (ВИДЕО)

162.158.78.121


В разгар  форума инвесторов  в Сочи затопило международный  аэропорт  (ВИДЕО)

С 18 по 21 сентября в Сочи проходил XIII Международный инвестиционный форум, в котором приняли участие почти 10 тысяч человек, в том числе 265 иностранных инвесторов из 47 стран, сообщает ИТАР-ТАСС. В форуме также участвовали многие российские министры, включая главу правительства Дмитрия Медведева.

Между тем кто-то из запоздавших к началу мероприятия гостей, прилетевших в международный аэропорт Сочи, мог стать свидетелем того, как непогода в виде осеннего ливня атаковала помещение: с потолка лились потоки воды, на полу образовались лужи, подтапливая указатели для участников форума. Видео с места потопа сделал главред сайта"БлогСочи" Александр Валов:

18+

Аэропорт эксплуатируется ОАО "Международный аэропорт Сочи", которое входит в холдинг "Базэл Аэро". Накануне форума компания оповестила, что "аэропорт полностью готов к встрече участников и гостей". Как сообщалось ранее, новый аэровокзальный комплекс, который возводился к Олимпиаде, обошелся в 6,2 млрд рублей.

"Не надо быть пессимистами, нужно на месте водопада установить мини-гидроэлектростанцию, и она будет питать хотя бы сам аэропорт, а еще можно заморозить и устроить каток. Пассажиры перед отлетом смогут весело провести время на катке", - дают саркастические советы местные блоггеры.

В понедельник пресс-служба "Базэл Аэро" сделала уточнение для NEWSru.com, сообщив, что 19 сентября в результате сильного дождя произошло попадание воды в здание терминала аэропорта. Последствия ливня были ликвидированы в течение часа с помощью специальных уборочных машин. "В результате координации работы всех служб ситуация не сказалась на работе аэропорта. Все рейсы были выполнены в соответствии с расписанием", - говорится в пресс-релизе "Базэл Аэро". В течение выходных в международном аэропорту Сочи работала специальная комиссия, в состав которой вошли представители инженерной службы. Был проведен анализ ситуации с целью устранения подобных инцидентов в будущем, добавляется в сообщении.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter