Авторизация
 
  • 01:27 – Битва экстрасенсов 10.12.2016 (10 декабря 2016): 17 сезон 15 серия смотреть онлайн – покойник в доме 
  • 01:26 – Биатлон гонка преследования женщины 10 12 2016 результаты, кто победил, смотреть онлайн 
  • 01:26 – Очень караочен 10 12 16 с Бузовой: Арбузова и бриллиантик в детстве, почему поменяла цвет волос, успех в сольной карьере, за что ненавидят и откровенные фото 
  • 01:26 – «Битва экстрасенсов» 10.12.16, смотреть онлайн: новая серия не для слабонервных 

В Москве из служебного жилья выселили двух депутатов, которые прожили в нем на 10 лет дольше положенного

162.158.79.137


В Москве из служебного жилья выселили двух  депутатов, которые прожили в нем на 10 лет дольше положенного

Московские приставы в четверг выселили из служебных квартир двух бывших депутатов Госдумы первых созывов. По истечению срока полномочий депутаты должны были сдать служебные квартиры, но не стали этого делать, после чего более 10 лет шла судебная тяжба, сообщает ИТАР-ТАСС.

Как заявил журналистам руководитель межрайонного отдела по особым исполнительным производствам неимущественного характера столичного управления Федеральной службы судебных приставов РФ Сергей Зуйков, исполнительные производства о выселении экс-депутатов были возбуждены еще в 2013 и начале 2014 года.

Должники были уведомлены должным образом, в том числе об уплате исполнительского сбора и о начале исполнительных действий.

В частности, бывший депутат Валентин Михайлов добровольно впустил приставов. До этого он оспаривал решения судов, но 13 июля суд отказал ему в предоставлении очередной отсрочки исполнения решения суда. Приставы провели опись имущества в бывших его служебных квартирах - одно- и двухкомнатной в доме 27/1 на Митинском шоссе и передали ключи от квартиры взыскателю - представителям Управделами президента.

По второму адресу на Пятницком шоссе приставы должны были провести исполнительные действия с другим должником - бывшим депутатом Госдумы первых созывов Валерием Никифоровым. Его не оказалось дома, в связи с чем квартира была вскрыта, имущество описано, а помещение было опечатано. Тем самым были завершены исполнительные действия по выполнению решения Тушинского суда Москвы после продолжавшихся несколько лет судебных тяжб.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter