Авторизация
 
  • 01:35 – Я все помню 7 серия 8 серия 23.02.2017 смотреть онлайн 
  • 01:35 – Оля Полякова подсидела Катю Осадчую (видео) 
  • 01:35 – Пьяный президент Украины Порошенко благодарит солдат за спасение страны от «агрессии России» 
  • 01:35 – «Я все помню» 2017: сериал 3 серия смотреть онлайн 

Подборка худших фото жилья от хозяев и риелторов: "окно-пенис", унитаз у крыльца, комплект стульев для зрителей в спальне

162.158.79.119


Подборка худших фото жилья от хозяев и риелторов: "окно-пенис", унитаз у крыльца, комплект стульев для зрителей в спальне

Около года назад в интернете появился блог с обновляющейся подборкой самых "ужасных фотографий от агентов недвижимости". Сегодня в нем уже 13 страниц жилищного веселья из разных стран мира. Однако ресурс не только веселый, но и полезный - позволяет лучше понять, что и как не нужно фотографировать для своего рекламного объявления, если стоит задача что-либо поскорее сдать или продать.

К примеру, по мнению сайта News.com.au, лучшим из худших представленных в блоге фото является картинка с видом на "окно изобилия", напоминающее мужской репродуктивный орган. Но тут, конечно, претензии не столько к фотографу, сколько к дизайнеру интерьера. Впрочем, возможно, столь нетривиальный дизайн кому-то и не покажется таким уж большим недостатком.

A rare example of what architectural historians refer to as a "fertility window": http://t.co/xlUG9cHQ9J pic.twitter.com/Fvqfi8cJHp

— Bad Realty Photos (@BadRealtyPhotos) 12 декабря 2013

Между тем в число самых распространенных ошибок фотографов, снимающих жилье для продажи или сдачи в аренду, входят: попадание в кадр груд мусора, самих фотографов или странных обитателей квартиры. Впрочем, иногда это может быть довольно мило.

Удручающее впечатление на потенциального соискателя может произвести слишком "одинокая" мебель (еще один вариант "одинокой" мебели), перевернутая мебель, комплект мебели для зрителей в спальне.

Еще одна из самых больших проблем - это как достойно снять местную сантехнику. Вариантов много: разнообразный, криминальный, случайный, вариант "никого нет дома", вариант "сидим и ждем гостей", "по ступенькам к трону" и многие другие.

Ideal for those of you with a particularly fast metabolism. http://t.co/xlUG9cHQ9J pic.twitter.com/qY8z1Tcd0v

— Bad Realty Photos (@BadRealtyPhotos) 29 ноября 2013

Some items may be defective or have pieces missing. http://t.co/xlUG9cHQ9J pic.twitter.com/1PkGQ5oV2o

— Bad Realty Photos (@BadRealtyPhotos) 24 января 2014


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter