Авторизация
 
  • 01:26 – Инаугурация Трампа онлайн на русском - прямая трансляция 
  • 01:26 – Биатлон 2016-2017 результаты мужской индивидуальной гонки 20 01 2017 и общий зачёт, видео гонки 
  • 01:26 – Инаугурация Трампа: прямая трансляция — видео смотреть онлайн 
  • 01:25 – Биатлон 20 01 2017 индивидуальная гонка мужчины: кто победил, результаты, смотреть онлайн 

Квартира-дворец на Манхэттене, которую не дали купить Абрамовичу, теперь сдается в аренду за 6 млн рублей в месяц

162.158.79.125


Квартира-дворец на  Манхэттене, которую не дали  купить Абрамовичу, теперь сдается в аренду за 6 млн рублей в месяц

Роскошнейшая квартира на Манхэттене, которую в числе прочих хотел приобрести российский миллиардер Роман Абрамович, вернулась на рынок, но теперь лишь в качестве арендного жилья стоимостью 150 тысяч долларов (около 6 млн рублей) в месяц, пишет The Daily News.

Это реконструированный триплекс, расположенный в особняке Berwind Mansion на Пятой Авеню, 848, изнутри скорее напоминает дворец в стиле Людовика XV - с бальной залой, библиотекой и обшитой дубом гостиной, выходящей окнами на Центральный парк.

"Я никогда не видел более впечатляющей реконструкции за все свои 26 лет в бизнесе, - делится впечатлениями брокер Алекс Ламберт из Stribling & Associates. - Люди, которым принадлежат такие дома, обычно не сдают их в аренду, поэтому это уникальная возможность".

В настоящее время исторический особняк в эдвардианско-георгианском стиле разделен на пять апартаментов, часть из которых или даже якобы все пять сразу хотел купить в прошлом году Роман Абрамович со своей подругой Дарьей Жуковой, планируя превратить все это жилище в дом на одну семью. Однако на заключительном этапе сделки ей воспротивился владелец одной из квартир, посчитавший, что она стоит дороже 75 миллионов долларов, за которые ее предлагалось купить. В результате вся покупка сорвалась.

Зато сэкономленные деньги бизнесмен инвестировал в пептидные батарейки.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter